Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Триг Серьезно!?
Триг писал(а):
все напруги вместо AUTO вручную.
Так это и ежу понятно, как ты думаеш кто то поднял фсб выше 400 на авто напряжении?
Триг писал(а):
Надо зафиксировать частоту PCI-E на 100Мгц
Я ее на 101 ставил , но Big_Sam уже все разьяснил по этому поводу, после нового года буду пробовать! Kot Matroskin оффтопим Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Правда подорожали. Скорее всего из - за нового года. Тем более,что Е6300 и Е6400 пользуются большим успехом и отльчно сейчас продаются.
2 месяца назад на 30 - 40 баков дешевле были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
machKim писал(а):
по партнерской правда-так дал 180$, а продавцы загоняли по 110 и не краснели!!!
Как это- ты брал за 180, а продавцы отдавали "за 110" (или "210")или за "+110" ??
Подорожали Конры, и нехило так. В нашем регионе- процентов на 20- это точно. А приятель из-за бугра говорит, что там они не подорожали. Значит, наши барыги (или таможня ) выделываются. Мамки на них дорогие по-прежнему. И особенно нехило стоит память (более-менее приличная -от 800 МГц и выше). Все это тормозит "внедрение Е6х00 в массы" Тоже правильно, впрочем.. Должны же все заинтересованные стороны нажиться на успехе Интела (и сам Интел в том числе)
как то у вас всё дёшево. Живу 100 км от Москвы, а в октябре Е6300 покупал за 230$ - наверно от того, что боксовый. Сейчас 260$ боксовый Е6300 стоит - в связи с новым годом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
так что посоветуете брать 6700 или 6600, я разгонять не люблю, брать, так брать.... а на много мощнее 6700? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд пардон, ошибсья, намного ли 6700 мощнее 6600?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44