Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: Москва Фото: 11
backtofuture писал(а):
Как удачно у Вас окошко в стенке образовалось.
Да только теперь я подумываю о покупке корсара карбид 540 там и радиаторы навесить можно да и кулер на обдув запилить) больная голова мне покоя не дает Хотя нет, лучше взять обсидиан 450 там сверху можно прилепить 3 модульный радиатор под водянку с 120 кулерами ну или 2 модульный но с 2 140-ми... Буду ставить туда http://www.quartz1.com/price/model.php? ... &ext=12069 2 шт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Читаю тему всегда! Главное правильно настроенная и сбалансированная система. Долго учился, читал, настраивал. Задайтесь вопросом: "Зачем вам разгон?" Для раскрытия ВК, для самоутверждения, для понтов перед другом? Давайте сделаем таблицу. Зачем на 750Ti 4.5Ггц или GTX 960 4.6Ггц? Цитрус пропал... таблица уже не пополняется, интеловцы лезут, но ветка ЖИВЁТ!!... я хоть и не гуру...думаю немного прав P/S сниму в среду видос на 4,7Ггц 49С "крышка" 10 прогонов, уже точно! Ибо , что бы заткнулись...
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
M_E_L писал(а):
Зачем вам разгон
А мне интересен порог разгона моего камушка ну и плюс игрушки. FX создан для разгона, чем собственно здесь люди и занимаются А интелодрочеры пусть лесом идут...
Member
M_E_L писал(а):
Ты посчитал? Выходит почти как системник.
ну и что...для амд мне ничего не жалко)))а ввобще у меня корпус ведро гремучее, да и водянку к нему не поставишь нормально, придется колхозить.В плане оперативки пока незнаю что делать буду... Дзен дождусь , а там буду думать,просто если буду на него переходить тогда смысла нет брать сейчас под вишню оперативку ну а если остануть на FX то возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Don_Vito писал(а):
ну и что...для амд мне ничего не жалко)))
Для интереса и опыта вкладывать не жалко, только потом некоторые личности будут тыкать носом, что ввалил кучу денег, а мог бы взять интел быстрее и дешевле
Don_Vito писал(а):
Дзен дождусь
Имеет смысл брать Zen с переходом на мощные видеокарты, ИМХО конечно.