Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: Москва Фото: 11
M_E_L писал(а):
СВО останется, а амд или интел меняются
EVGENIYYY писал(а):
только потом некоторые личности будут тыкать носом, что ввалил кучу денег, а мог бы взять интел быстрее и дешевле
Интел для слабаков)...У меня 2 пути либ вишерка либо дзен...Да и вроде как щас уже многоядерность в игрульках стала набирать обороты... будет интересно что будут потом говорить интеловоды...
EVGENIYYY писал(а):
Имеет смысл брать Zen с переходом на мощные видеокарты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
-bender- писал(а):
главное чтоб история как с FX не повторилась
нормальная история ,кто то несколько поколений интелов сменил а FX всё тащит и тащит кто то его с атлоном сравнивает ,только забывает про мощность видюхи ---------------------------- 4х ядерный FX 4.5 спакойно тянет R9 280 1140 мгц а это говорит о том что и 980 ti он FX 6-8 ядер тоже потянет спакойно а атлон 860к 4.6 не вытягивает 290х -10% FPS везде а про 760к и говорить не будем у меня в 3DMark производительность видюхи не меняется что на 4х что на 8ми ядрах
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Друзья объясните пожалуйста, почему в 3dMark частота первой ГПУ остается на референсной 925 МГц. Во всех играх и программах при кроссе и без поднимается до установленной. Извините может быть за глупый вопрос ...
Пробовал: - отдельно каждую карточку; - поднимал частоты на них; - в разных слотах; - менял частоту КП; - менял частоту ЦПУ; -менял частоту памяти...
РЕШЕНО !
Вложения:
Fallout4.png [ 1.97 МБ | Просмотров: 642 ]
3Дмарк.png [ 2.01 МБ | Просмотров: 642 ]
_________________ Keep Walking
Последний раз редактировалось Misjko 06.04.2016 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Владельцы 9590 (и аналогов по разгону) чем охлаждаете это дело?
SlavicUnion Термалтейк Nic5 прекрасно справляется с охлаждением даже при небольшом разгоне. Наибольшую проблему представляет из себя слабый врм, так что мать должна быть мощной.
Don_Vito писал(а):
Я вижу тут тоже с троттлингом пытаются справиться. Только камушки другие в отличии от FM2. У меня очень похожая проблема. Как только завышаю вольтаж, так сразу он наступает.... пропуск тактов работы процессора. Причём у меня по иному сбрасывается. Троттлинг может наступить за 5-10 градусов до отметки. Почему так происходит? Да потому что температура добирается до с 60 до 70гр настолько быстро, что мониторинговые программы не успевают зафиксировать температуры прямо на пороге троттлинга. Но у моего камушка паста между крышкой и цп. В этом вся проблема.
backtofuture смотрите температуру врм! в программе HWiNFO64 Program под запущенным LinX мне кажется там собака зарыта, даже если процессор и чипсет матери будут 50-60 градусов, врм в это время греется до 80-90 градусов, если не справляется с питанием разогнанного процессора.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016
Art-21 писал(а):
смотрите температуру врм! в программе HWiNFO64 Program под запущенным LinX мне кажется там собака зарыта, даже если процессор и чипсет матери будут 50-60 градусов, врм в это время греется до 80-90 градусов, если не справляется с питанием разогнанного процессора.
Я же чёрным по белому написал, а вы мне про что?
_________________ Athlon X4 760K # Asus F2A85-M LE # IH-4401 REV2 # 2133Mhz CL10 # HD5850 950|1200Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: Москва Фото: 11
backtofuture писал(а):
ну а это наверное лучший куллер за свою цену
Смотрел в сторону мугена, так же смотрел на 10Х перформу и залмановкий бутер Zalman CNPS14X, но чет щас такие цены что наверное проще эти цены в водянку вложить
Сейчас этот форум просматривают: awake, Hablando и гости: 25