Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Что бы не прибегать к спорам,какого кулера хватает для фх х8 думаю проще заглянуть в таблицу по статистике разгона и посмотреть какие температуры при определенной частоте и напруге,отталкиваясь от этого выбрать для себя что то оптимальное!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Int3R писал(а):
Дык у нас мамки "багнутые"
они не багнутые просто работают так, типа у меня турбо режим до 5.1 Ггц выставлен и когда матери надо она поднимает частоты у проца
а частоты эти нигде не показываются
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: Москва Фото: 11
Hurtman писал(а):
судя по обзорам - такая же лагучая,не оптимизированная шляпа как и Бэтмен
К сожалению большенство игр в нынешнее время такие...Видимо разрабам интерено побыстрее выпустить и капусты нарезать, чем сделать стоящий продукт... Правильно в стим манибек ввели...
EVGENIYYY писал(а):
Скачал вчера ватамана, просто жесть, жуткий лагодром
попробуй с конфигом поиграться,там у них стоит ограничение на 30 фпс, если его поднять получше становится.Я его проходил еще на феноме B35+ видеокарта как в подписи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016
Даже прикинуть не могу, для каких игОр сейчас покупать дорогие видеокарты и процессоры и вообще хелезо. DOOM 4 тот же квак 3, Dishonored 2 неизвезтно когда выйдет, Prey 2 тоже хз. Первая часть была обалденной. Советую сыгрануть, кто не пробовал(или глянуть на ютубе) Остаются долгоиграющие темы - гонялки типа Pcars и AsettoCorsa по мульту. Ну и всё. Остальное - шлак для школьников. Это Имхо
_________________ Athlon X4 760K # Asus F2A85-M LE # IH-4401 REV2 # 2133Mhz CL10 # HD5850 950|1200Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
backtofuture писал(а):
Даже прикинуть не могу, для каких игОр сейчас покупать дорогие видеокарты и процессоры и вообще хелезо. DOOM 4 тот же квак 3, Dishonored 2 неизвезтно когда выйдет, Prey 2 тоже хз. Первая часть была обалденной. Советую сыгрануть, кто не пробовал(или глянуть на ютубе) Остаются долгоиграющие темы - гонялки типа Pcars и AsettoCorsa по мульту. Ну и всё. Остальное - шлак для школьников. Это Имхо
Не согласен, сейчас можно вполне играть в старые порты с той же плойки 3, ну или всякие мморпг еще. А так да, новых игр нормальных выходит раз-два и обчелся. Я уже не вижу особого смысла апгрейдить на хай-енд железо, ну еще процы есть смысл апгрейдить опять-таки, если проф.по используешь какое-нибудь, короче, достаточно взять топовый проц с встройкой в мейнстриме и хватит, ну и вк пока среднюю, хотя думаю с приходом Zen ситуация изменится и даже вк не нужно будет, т.к. APU затащит все.
_________________ BF3/BF4/BF1/BF5 Black4ser
Последний раз редактировалось Dreamlike 09.04.2016 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Don_Vito писал(а):
попробуй с конфигом поиграться,там у них стоит ограничение на 30 фпс
Да убрал ограничение, а так на минимальных играть в принципе можно вроде как ниже 40 не просидает, конечно порт адовый
backtofuture писал(а):
Даже прикинуть не могу, для каких игОр сейчас покупать дорогие видеокарты и процессоры и вообще хелезо
Действительно тратить бабло на железо в наше время не целесообразно, выпускают шлак или дико не оптимизированные игры. Играю в основном в Battlefield 4 мультик, Warface PVP режим иногда Армата. Новые игры даже лень смотреть к тому же с Denuvo поставили крест на пиратстве, а покупать поделки не буду.