Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 136 из 501<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
machKim писал(а):
Если не будеш гнать то бери 6700

Да он даст прирост 2-4% в среднем. За разницу 5-7 тысяч. Думаю это не оправдывает.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Вот подарил себе на НГ Е6600, посмотрел на проц - крышка как-то не особо нравится. Вопросик: есть смысл полировать крышку теплосъемника?
У прескота на 478 сокете был. У него крышка вогнутой оказалась, камень в простое 48 был, после полировки 36-38.
У корок имеется такая болезнь, или вылечили ?

З.ы. просто проверить не на чем, материнка только числа 10 будет.

Advanced member
Nightorror писал(а):
есть смысл полировать крышку теплосъемника?

Лишитесь гарантии. А так, любой проц у intel можно поменять по гарантии независимо от того где покупал, во всяком случае BOX.

Advanced member
Nightorror писал(а):
У корок имеется такая болезнь, или вылечили ?

К сожалению еще имеется, и не хило влияет на температуру-еще и не всегда полировка помогает(правда я сам никогда не полировал, думаю что смотря как)!

Заблокирован
Заблокирован
Big_Sam, спасибо, то что с гарантией попрощаюсь прекрасно отдаю себе отчет. Камушек боксовый (убили наповал три полосочки серого термоинтерфейса на подошве боксового куллера, которые по толщине где-то 0,2-0,4 мм). Просто интерисуюсь - поборала интел болезнь кривых теплорассеивателей или нет ?

Вот то, что не поборола полировку, это заметно невооруженным взглядом )).
Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд
machKim, что влияет на темпиратуру и сам знаю, вот и и нтерисуюсь, .... значит не вылечили, .... блин, обидно(((.

Member
Нужна тестовая прога для Core2Duo типа S@M.
Дайте ссылку пожал..ста!!!

Junior
ВСЕХ С НОВЫМ 2007 годом !!! У меня вот такая проблемка поставил конро 6600 на п5б-е месяца 2 назад стоит он уменя под залманом 9500 про температуру особо не парился. Сейчас решил промониторить так вот у меня ТАТ в простое 40-43 под нагрузкой (режим тестирования в нем же ) 60 -62 не больше . Конрое разогнан до 3.4 ггц
напруга 1.26 на ядре Еверест и спидфан последнии версии показывают в простое показывают температуру на крышке прца в простое 46 градусов( внагрузке 63) :?: как это обяснить и стоит ли по этому поводу париться ??? прикладывал крышку к стеклу и по отпечатку термопасты смотрел все нормально ю

Advanced member
Shteiner писал(а):
Нужна тестовая прога для Core2Duo типа S@M.

пробуй эти

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=TAT.exe
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 060420.cab

Member
Фото: 41
machKim писал(а):
Так я же ретейл брал, а бокс примерно так и был
Ага 30 уев за один вентиль, что ли? Быть не может... Просто везде цены разные.
Потом, выражайтесь яснее. Retail- это в коробке (то бишь- ВОХ).
Голый камень катит под прозвищем ОЕМ.

Заблокирован
Заблокирован
buck3, крышечка кривая?

Advanced member
Serga01net Оем, ретейл-незнаю я этих точных названий, а вот по поводу
Serga01net писал(а):
Ага 30 уев за один вентиль, что ли? Быть не может...

так вы ошибаетесь-не только вентиль а еще и гарантия трех летняя(за что у нас обычно и выкладывают больше покупатели).А мне она не так важна, больше 3-4 месяцев я на нем не просижу...

Member
С Новым Годом!!!!!
Стал обладателем C2D 6400@ 3600
Раньше никогда не имел дела с двумя ядрами. Отсюда вопрос.
В КорТемп ядро0 греется например 50 С. в то же время ядро1 - 43 С.
Это что - некорректная работа программы, или действительно так ядра по разному греются в зависимости от загрузки.
Как выравнять загрузку ядер?

Advanced member
Firewire Ну у меня тоже не одинаково, но не с таким разрывом, например 57, 55

Junior
Nightorror писал(а):
buck3, крышечка кривая?

я ж писал все нормально с крышкой

Member
Никто не а курсе когда core duo должны обратно подешеветь?

Я устал удалять это Ваше сообщение.
В темматике обсуждаются конкретные проблемы конкретных девайсов а не цены. Об этом можете пообщаться в "фанатах" или во флейме.

Big_Sam

А я то думаю.. куда оно девается =) Сорри тогда.

Последний раз редактировалось OLray 03.01.2007 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Акула пера
Фото: 5
Nightorror У меня крышка малость вмятая была, хотя внешне это было незаметно. И темп-ра очень высокая была! Я ее напильничком постругал - так лепота стала! :D

Firewire очень большой разброс темп-р ядер. Скорее всего одно ядро к крышке изнутри плохо прилегает... Нужно крышку снимать, но говорят, что не снимается она с Конро - только вместе с ядрами. :D

ЗЫ. Что-то и правда Конро за последнюю неделю подорожали сильно - 6300 были по 5к, теперь по 6к! :shock: Вовремя я свой взять успел. :)

Заблокирован
Заблокирован
Buld@zer, во-во, выпуклых еще не разу не видел, а впуклых (вмятых) - чуть-ли не половина, прошедших через мои руки ...
Как-то жестоко напильничком-то, ....я по нулевке с водичкой часа наврное 1,5 ездил, зато в итоге аки зеркало )).

З.ы. - вопрос знающим: а вот реально если проц греется, притом не хило, например как у buck3, и от кулера это не зависит, дествительно брак и термоинтерфейс может быть криво лежит под крышкой, можно камушек поменять?
Например ситуация: без разгона наботает нормально, не выбивает, но на пределе, темпиратура под 70. Тут с разгоном можно попрощаться. Заменить можно?

Акула пера
Фото: 5
Nightorror Только если внешний вид не нарушен и гарантия есть.

Member
мне поначалу казалось, что на моем крышечка наоборот- выпуклая, Может и так было, потому как на боксовом темпа была заоблачная. Поставил кулер ТТ на болтах, плотненько притянул - все нормализовалось до 37 в простое. Не знаю, после этого разбирал, смотрел, крышка уже не казалась выпуклой, вся ровненькая, отрихтовалась наверно :)

Junior
[quote="Nightorror"]Buld@zer

З.ы. - вопрос знающим: а вот реально если проц греется, притом не хило, например как у buck3, и от кулера это не зависит, дествительно брак и термоинтерфейс может быть криво лежит под крышкой, можно камушек поменять?
У меня ядра холодные ТАТ (в берн тесте) не больше 62(на ядрах) в простое 42-43.Все тесты проходит на ура а на крышке 45 (на пример щас только винамп работает) на ядрах 41 как так ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 136 из 501<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа