хочу понять можно ли Xeon процы с сокетом 1366 ставить в обычные мамки (не серверные ) для дальнейшего разгона. стоит ли плптить 1500 за 980 десктопный шестиядерник или можно взятьт за 1000 аналогичный ксеон???. кстати четырехядерные ксеоны выполненные по 32 нм техпроцессу тоже очень интересны в плате разгона и увеличенным до 12 мб кешем. цены на них вполне адекватны для десктопа. В нете нет ни одного обзора!
Последний раз редактировалось pcd4h 06.06.2010 16:15, всего редактировалось 1 раз.
небольшой оффтоп: кто недавно покупал на таобао, какой сейчас курс? ЦБР пишет 8,55, а человек который доставляет, говорит что 11,2. А так как мне брать проц+мать, то это ощутимая разница!
1455 Юаней = 15685 Рублей (коэффициент примерно 10,8) Буквально вчера заказал мать+проц+память
С доработкой платы работает на все версиях. Без доработки на патченных только эти-
Вот это очень плохо, доработать плату я не смогу, а постоянно воющий на максимальных оборотах кулер - это никуда не годится. А если прошить на v2.46 BIOS для v2.47, плата не заведется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Севастополь
Kirov писал(а):
igan, а в чем тогда смысл отдельных BIOS для разных версий платы?
Тема китайских плат не до конца изучена. Попадаются платы, которые с чужой версией становятся нестабильны. Поэтому есть смысл пробовать лить самую свежую версию, тестить и в случае появления косяков, лить родной патченный.
_________________ china lga2011 v1&v2 overclock http://x79.apphb.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Prikolshteyn писал(а):
народ у меня есть материнка asus p6t . в свое время была для топовых i7 начиная с Core i7 920 и до Core i7 Extreme Edition 990X как думаете она запустится с xeon x5550 или x5570 не обновляя биос? просто нету никаких i7 чтоб поставить обновить биос . живу в захолустье и обновить биос без проца через программатор нету возможности . хочу заказать этот xeon для того чтоб хотя бы запустить материнку а в дальнейшем взять что нить из серии x56xx
валяется у меня дома 930 выкладывал на авито, ни кто брать не хочет. Были бы соседями я б тебе его за магар отдал. Всё равно валяется без дела.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2017 Откуда: MCK/СПБ
После 3 дней мучений заставил macOS Sierra работать как часы на Huanan X79 v2.46 + E5-2660 + 4x4Gb Samsung DDR3 ECC REG + GTX950. Дольше всего провозился с заводом USB. Полет нормальный. Производительность на уровне. Пока все стабильно: 1) 3 часа рендер ролика в 4K 2) 2 часа игры в CS 3) Серфинг + работа в течении 12 часов
В итоге получаем неплохой такой MacPro за 30 тыс. рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2017 Откуда: MCK/СПБ
nanoflooder писал(а):
IlyaSS Если выложите инфу или образы - будет здорово
А какие образы? Если вы имеете ввиду образ моего диска, то он мало что даст, т.к. все равно нужно будет под свою систему затачивать + там мои аккаунты и т.д. Если образ установочной флешки, то нет проблем.
Могу выложить информацию по параметрам загрузки + kext'ты. Я все через Clover делал.
Так, а USB3.0 разве не 4 шт? Два на заднюю панель и 2 на переднюю, не? Ну да, 4 шт USB3.0, даже в сопроводительной брошюрке указано именно такое количество.
Последний раз редактировалось rolodim 16.03.2017 14:01, всего редактировалось 1 раз.
IlyaSS Просьба выложить конфиг для Clover, какие модули Clover кладутся в папку - кексы не обязательно, но тоже можно. И настройки биоса - тоже важный параметр.