В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
не понял смысл ваших слов: 4170 для игр очень, а 6100 не очень... Балабольство какое то...
4170 тоже не очень. http://www.overclockers.ru/lab/46603_3/ ... ah.html#21 В номинале - проигрыш 2 и 3х модульных ФХ'ов 965му. Но надо помнить что у 4170 дефолтная частота 4,2 так что будет лучше 6100. В разгоне - уже получше. Но феномы смотрятся лучше. Особенно разогнанный тубан.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Forever[RUS] писал(а):
А как там насчет степинга B3, 8120 - 95Вт это уже интереснее. Кто-нибудь видел в продаже?
Я играю в вии-игры через эмуль, там он хорош. А подробнее этот вопрос разобрал недавно камрад феникс. Вроде держится не плохо. Разогнанный до 4,5 на уровне номинала i5-2500.
Вопрос немного не по теме: На какой частоте FX пашет в простое?
1400 мегагец
камрады как вы думаете если отполировать основание боксового кулера это может повлиять на гарантию? а то на медном пятаке основания есть маленькие круги как я понимаю это из за машинной обработки, или это спецом сделали чтоб площать увеличить? и стоит ли играться? ну самое главное это гарантия после полировки пятки кулера????
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
решил сегодня проблему датчика температуры глюков с напряжением и многим другим при помощи обмена моей ASUS M5A97 НА GIGOBYTE 990FXA - UD3, мать супер особенно порадовало как слоты работают 16 + 16 + 8 + 8.