Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
WINTER писал(а):
с intel+nvidia
по идее имнно так должна выглядеть моя 2011 ROG платформа но если 9970 уделает 780тую (именно её, а не негонибельного титана) по производительности в играх, тот тут уже я всё-таки возьму очередной Radeon, я в принципе ими доволен, и дрова в принципе устраивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
zoomer-fodder писал(а):
по идее имнно так должна выглядеть моя 2011 ROG платформа но если 9970 уделает 780тую (именно её, а не негонибельного титана) по производительности в играх, тот тут уже я всё-таки возьму очередной Radeon, я в принципе ими доволен, и дрова в принципе устраивают.
Очередная (и призрачная) надежда на то, что дело пройдёт безо всяких менструаций...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
offtop
на мой взгляд 7ая серия радеона не просто удалась, а лучшая из всех, первый одночип от AMD, который мощнее своего конкурента, со времён появления DX11, хотя nVidia, в свою очердь, до сих пор не представила ни разу самой мощной видеокарты в Мире (двухголовая лига 5970 > пустота / 6990 > 590 / 7990 > 690), с того DX11 момента...
Member
Дружище, я не спорю о том кто каким красавцем народился, дело в том что нужно выполнять определённого рода задачи - кто-то ПРЯМО СЕЙЧАС может это, а кто-то нет. Offtop, прошу прощения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
zoomer-fodder писал(а):
сли речь не о зомби модах титановских - то да, многофазный нереференс растопчет титана.
только учти что это только под бенчи и кратковременные тесты и все это делается со стаканами и азотом. ты не сможешь использовать их в таком виде на постоянку,да и к тому же на титаны абсолютно такие же моды,так что 780 при всем желании не обгонит титан. а все рефы(титаны) гонятся так же как и 780 в среднем до 1150-1200
_Makaveli_ писал(а):
а все рефы(титаны) гонятся так же как и 780 в среднем до 1150-1200
если это правда - то я ещё раз пересмотрю различные тесты, и сравнивать буду 9970 с титаном и 780, перед приобретением. И на этой ноте я прекращаю оффтоп.
Привет, у меня снова появились вопросы: 1) Что за дырка на теплораспределителе? термопасту от туда иголкой выковыривал, после попадания. 2) Как выглядит кристалл под крышкой? интересуют форма и расположение относительно подложки
Member
[quote="zoomer-fodder"]Привет, у меня снова появились вопросы:1) Что за дырка на теплораспределителе? термопасту от туда иголкой выковыривал, после попадания.2) Как выглядит кристалл под крышкой?интересуют форма и расположение относительно подложки Х*р его знает - ты не думал о том, что это может быть какая-то защита от деформации пластины хитспридера, или тупо, по американски - второй ключик (ну надоели уже) Обычно выглядит, снимать крышку не надо, от блумфилда отличается не сильно - правда тут же хочется вернуть всё обратно, а тут...
я выяснил ответ на вопрос дырки - промышленное отверстие, они там что-то мутят на заводе через неё. а на одном форуме мне какой-то идиот написал, что это именно в неё имеет бульдозер сандика а вот на счёт кристалла - голяк....
Member
zoomer-fodder писал(а):
не смог найти ни одной фотки где крышку сняли с SB-E
Нету там ничо интересного - ну что там какие-то вспомогательные элементы разбросаны. На матерях интереснее отличия, контроллер питания, фильтрующие ёмкости...