Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
cannibal_pro писал(а):
на эти данные не стоит опираться как на закон.. это было не на Win и не в линпаке которым мы пользуемся.. так что разница между 8 потоками и 4п/4модуля - может сосотовлять пару Гфл.. но не 8..(10%)
Не стоит опираться на тест LinX полностью, ПОТОМУ что мы в нём только проверяем троттлинг и стабильность, питание. Ну если бы высчитывать траекторию полёта космической ракеты с точностью до 13 запятой, то все бы лоханулись, и интел тож Есть компы для этогоспец, и МП для них спец. и процы. А мы тут против них просто тестеры и лузеры. Почитаю ветку про Интел, чем они там меряются . P/S Мой малой оператор на В/З и компы у них с 4 ВК и стоимость МП, ПЦ 20К$. Молчу.. Не понты Хоть бы не посадили завтра...
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
vus писал(а):
Это у тебя демагогия потому что
Как раз таки агрессия была с твоей стороны без доводов. Но вместо того, чтобы просто указать ошибки ты начал переходить на личности.
vus писал(а):
А по факту у восьмиядерника 16 ALU. И линпак практически не работает с целыми числами. Но ты не зная этого начинаешь рассказывать michernov который опытным путем пришел к правильным выводам что он неправ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
devl547
Цитата:
С чего вдруг? У тебя в однопотоке на модуль FPU недогружен остаётся из-за зависимостей по данным.
да по барабану, пусть будет 10%.. вам виднее )) #77 значит тут у меня было ~105Гфл ... я специально всегда гонял линпак на 4 потоках, т.к. разницу вообще не ощущал , если она у вас есть - то видать что то с планировщиком Ос или еще где затык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Dreamlike писал(а):
а в модуле 2 алу.
2 ALU на ядро, в модуле 2 ядра. Ну не пятница же сегодня вроде.
Добавлено спустя 36 секунд:
cannibal_pro писал(а):
я специально всегда гонял линпак на 4 потоках, т.к. разницу вообще не ощущал , если она у вас есть - то видать что то с планировщиком Ос или еще где затык
Разница там будет всегда, хоть на голом железе гоняй. Это особенность архитектуры.
Member
devl547 дык не забывай что там приводился другой линпак и другая ОСь.. отсюда и разница...у нас нет такой производительности как там .. если высчитывать по формулам должно получатся ~120Гфл , в то время как у нас всего 90 - 95
Member
C_i_t_r_u_s дык они всегда были)) месяца не проходит - новые начинаются )) devl547 возможно)) а может у меня просто выше 97 и не казало.. хотя нет.. я брал и 100..тоже кстати на 4 потоках.. в общем побоку на все это надо сравнивать там где нет предела по потолку, на низкой частоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
C_i_t_r_u_s
Привет пропащий
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58