Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Читал на ананде и не только, что в новой версии CnQ 3.0 убрали раздельные множители для ядер из-за падения производительности из-за тупого планировщика Windows. А сейчас наблюдаю эти раздельные множители на своём x3 720. Что за хз ?
А так процик обычный попался 3,3 на номинальной напруге 1,35В, 3,7 на 1,5В, номинал частоты на -0,2В (гига умеет даунвольтить в отличие от бывшего асуса ) Ниньзя держит только так. Обдув только силовой части матери.
_________________ Одно другому не мешает.
Последний раз редактировалось sample_626 29.08.2009 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
bi6a писал(а):
1.175в-ам2+
В общем я зол. У всех нормальных людей процики берут 5ггггц без поднятия напруги, а мой еле-еле 3,6ггц. Это на такой то убер матери. Нехай горит его нб. 6КВольт ему на общую шину.
kstovoПробуй другую мать! Я на материнке GA-MA790XT-UD4P ставил свой процессор и реально наблюдал на своем кулере на 10-15 гр больше температуры плюс нифига не стабильно при такой напруге! Так что реально бока не в процессоре а в МАТЕРИ! А поставил на эту и температуры ниже и напряжения. Так что твой кристал скорее всего не при чем!
RuS.nnov Да видел я все, моя гигабайтовская на понты дешевле, а АСУС ЕЩЕ то гавно стал делать оттого и глючит и не работает! Может ему просто не повезло, не факт что они все но все возможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
bi6a писал(а):
они все примерно одинаково гоняться
Ну, это мармелад, мне с моим соник тауэром намного больше не осилить, я думаю...(удивило мня, что в боксовом варианте идет кулер брисбана с жужжалкой на больших оборотах, его оставлять я, конечно, не собираюсь. Прыщь это на вид, а не радиатор...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
kstovo писал(а):
У всех нормальных людей процики берут 5ггггц без поднятия напруги
Покажи хоть один пример... если б 5ггц брали б все при стандартной напруги я даже незнаю чтобы творилось на рынке Насчет нб: 2400GHz при 1.25V, 2600MHz при 1.35V, 2800GHz при 1.45V 3000MHz не берет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Пахомов писал(а):
И для 3.6 валить на проц 1.55?
Почему нет если охлаждение позволяет, а тестирует LinX 64...
Пахомов писал(а):
1.525 на NBvid на воздухе
Да это по любому перебор... да и не стоит оно того ИМХО..
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Такой вопросик:) Мой процессор надежен в LinX 64 на 3500@1.375. Но Cool&Quiet работает только если напряжение 1.425 поставить.. или больше. Предположим, что я по каким нибудь причинам не могу использовать PhenomMsrTweaker. При активном(игры, работа с видео) использовании компьютера какой режим будет эффективней?