Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Vurtne Поставьте биос на дефолтные настройки (F6 затем F10)перед этим можно сохранить текущие настройки в OC Profile. И в Hardware monitor будет реальный vid проца. MSI вроде не турбобустит в биосе, но на всякий турбобуст тоже лучше отключить. Ну и от Vid уже будем плясать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: Москва
WAX писал(а):
Поставьте биос на дефолтные настройки (F6 затем F10)перед этим можно сохранить текущие настройки в OC Profile. И в Hardware monitor будет реальный vid проца. MSI вроде не турбобустит в биосе, но на всякий турбобуст тоже лучше отключить.Ну и от Vid уже будем плясать
Психанул, чуть на деф не сбросил все, а все ради Linx 0.6.5 Для статистики: linx запустил 5 проходов чтобы заскринить, проходил все 20, на 4000-10000 проходил по 100-75 проходов соответственено).
+/-
И вообще я больше доверяю linx 0.6.5 нежели старый prime 95, который может давать сбой на любом уровне задачи в любое время, что может косвенно говорить о его "непригодности" к тестированию на Haswell.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Salk писал(а):
И вообще я больше доверяю linx 0.6.5 нежели старый prime 95, который может давать сбой на любом уровне задачи в любое время, что может косвенно говорить о его "непригодности" к тестированию на Haswell.
С другой стороны, из линпака получается тестилка питальника и охлада (чаще второе).
Salk писал(а):
сбой на любом уровне задачи в любое время
В дефолте тоже может воркер отвалиться? Никто не хочет проверить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Vurtne У меня тоже VID 1.056. Для 4500 без сбоев - 1.35в. При 1.32 даже линпак 10 может засинячить, прайм точно не пройти дольше часа, а то и десятка минут. Но линпак 11 свыше 14000 погонять нереально, разве что на серебрянной стреле или воде.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64