Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Есть вопрос. Все мы знаем, что i7 6700k не раскрывает полностью gtx 980ti SLI, так вот с выходом новых карт на чипе GP 104 и если сделать SLI тот же процессор так же тянуть полностью тянуть не будет, что даст kaby lake? тоже самая ситуация будет как с i7 6700k. Так вот есть вопрос может присмотреться к Broadwell-E а именно к 6800? но блин эта архитектура Хасвелл в первую очередь и уже сам процессор будет отставать на два года , после выхода kaby lake. Если выходили в этом году Skylake-E я бы взял этот проц не раздумывая.
Последний раз редактировалось sudey 08.02.2016 14:51, всего редактировалось 1 раз.
homa177 У меня нет i7 6700k, У меня старичок i7 2600k, я вот и думаю какую систему брать. Если брать broadwell-E, то мне надо будет сейчас откладывать деньги по 5-7-8 тысяч. Если kaby lake, то без напряга накоплю. Не хочу как сказать потом залеть, что SLI не тянет как надо.
Я и так откладывают бабло на Паскаля.
Последний раз редактировалось sudey 08.02.2016 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Минск Фото: 0
А я бы даже своему "не K"-процу крышку открутил. Ну что это такое: обрабатываешь напильником (в самом прямом смысле ) и прикручиваешь винтами старый классный интеловский LGA775-кулер с медным радиаторомоснованием, рассчитанный на 100W процы, мажешь MX-4 и... получаешь на залоченном 65-ваттном i5-6600 около 80 градусов на ядрах в обычной полной нагрузке и сотню в линпаке через пару-тройку минут после запуска! Проц рассеивает "жалкие" для этого радиатора почти 80 Вт максимум - память разогнана до 3000, если что. Чуть-чуть лучше боксового охлаждения получилось. Причём сам радиатор максимум тёплый. Хочу 55-60 на ядрах, как было на "печке"-пне D! Конечно, допускаю получившийся слабоватый прижим радиатора - боялся сильно прогнуть плату и подложил 4 гетинаксовые шайбочки между материнкой и пластиковыми втулками, вставляющимися в крепления радиатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
quattro2h писал(а):
Вы ведь думали починить его
Я думал найти способ получать output stream(для получения той информации) другим способом, но пока на работе завал, даже дома работаю. Могу сделать просто кастомный запуск консоли Linpack(разные настройки прогонов), но вряд-ли это будет кому-то интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Воронеж Фото: 1
сменил в CPU Core/GT Voltage Mode на Adaptive Mode. И падения напруги практически не критичны. у меня теперь может 4700 на 1.39. И это ещё не конец)) #77
_________________ В параллельной вселенной люди не грабят банки. Банки сами грабят людей....ан нет....это в этой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Я решил пока ОССТ тест использовать 1 час для проверки стабильности, хотя бы могу 4.6 сделать при 1.45 В нагрев до 81. Для нормальной работы хватает вполне потому как без скальпа только сток, т.к. заметил что автоматом в стоке 4,2 Ггц выставляет 1,35 В
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10