Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Gorod писал(а):
и как показала практика - игры лучший тест на стабильность
Это да!
игру не обманешь!
А вообще мадо и супеПи 32м. уже что-то говорит!
А вот праймом, ещё ни разу не тестил!
У меня даже садо-мазо ниразу не выдавал ошибок!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Цитата:
Andy**Pro у нас мамки одинаковые... я сёдня гонял на подоконнике воощем 2750 -стабильно при 1.66
Каким образом выставил 1,66? Вольтмод?
Цитата:
кстати проверь крепление на нём у меня вчера ни с того ни с сего взял и слетел кулер(отщёлкнулось одно крепление)Еслиб небыл в комнате возле компа -сёдняб хоронил.
Я его снимал и напхал туда пасты нормальной, так что с этим все гут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Б. Калитва
3d mark 03 прошел, cpu calculate прошел, сандрой не пробовал.
Охлаждение воздух, Igloo 7200. Добавлено спустя 28 минут, 15 секунд Вы оказались правы уменьшил до 289 все ОК стабильная работа, температура не выше 40, мерил фаном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Б. Калитва
***ArTiSt*** писал(а):
скачай с нета, супер ПИ! просто хочется взглянуть на резалт+ рядом скрин темпы! а то очень интересно выходит
Скачал SUPER PI и садамаза, СуперПи к тестил 512МВ, а сада маза Каш 1, 2 , CPU (integer), и спринт в Мост Вонтиде, Speed fun показал что температура поднималась выше 50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
НАРОД!!!!!!!!!!! Отавляйте маркеровку плз...эт 90% о разгоне зная ее можно всегда сказать о потенциале... ну и неделю тоже мона... Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд О УТ2004 и правда очень четко стабильность проверяет за 3-4 часа можно точно сказать о стабильности в целом....
вот у меня проц проходит 9*310 1.55В проходит SNM долго прайм 2 часа ПИ32 ... все марки а вот ут валит в синий ... дело не в нагреве я тож сначала решил что от видюхи тем-ра повышается что приводит к нестабильности .... ну открыл я копрус снял разгон с видео...тож самое .... синий друг в течении часа вылезал +) ... и пямять тоже не в деле поставил ее как 200...