Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
IGRAMAN разница в 970 и 990 - только в линиях PCi-e... ну и как правило 970 - это бюджетный вариант, тут уже все вытекающие из этого.. может быть более слабая система питания, чуть хуже охлаждение и т.д...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
IGRAMAN писал(а):
почему?
и правда,а почему? какова причина? лично я не вижу ничего плохого в том,что на обратной стороне есть транзисторы,на них хватит маленького вентилятора для обдува,но так как человеку нужно всего лишь 4ггц,то там и обдув скорее всего не понадобится!
Member
vus
Цитата:
Не покупай лучше платы с мосфетами на обратной стороне.
заблуждение, если на обороте МП присутствуют мосфеты - значит система питания более мощная, и как правило меньше греется ..а при сильном разгоне охлаждать приходится больше МП с плохой системой охлаждения и так же с двух сторон.. и при этом это будет малопродуктивно IGRAMAN ASUS M5A97 EVO R2.0 - тут они есть.. ASUS M5A97 R2.0 - так же не советую.. я не на ну посмотрел
cannibal_pro мда..нюансы с охлаждением..как вы думаете может для рендера мне на и5 или и7 от интела лучше?или там при частоте 4000 тоже врм греться будет аналогично..думаю что и на интелах нужно мп с радиаторами брать.
Member
IGRAMAN интелы сами греются больше .. а что лучше - решать вам, смотрите по тестам , что лучше в рендере , ну и при 4ГГц - маловероятно что у вас что то будет сильно греться
я не знаю какие кулера использовать,как их правильно закрепить,куда их(будет не менее 5 штук)подключать.через плату или молекс или реобас.это меня настораживает.
Member
5шт это в вашем случае на весь корпус! На радиатор врм прикручиваете любым способом,каким вам удобнее! 1 на вдув в корпус,1 на выдув,1 процессорный,даже 4шт вам надо,ну на крайняк 5-ый в боковую стенку! как видите ничего сложного! вертушки любые,если шум не настораживает,тогда самые дешевые,если нужна тишина то ветке по выбору охлаждения думаю помогут подобрать оптимальный цена\качество\шум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
В таблице,если я не ошибаюсь он один(8320е) и если там не удачный разгон,это не показатель!8320е этот практически тот же 8300,и они совсем не 8320 который печальный в разгоне!А у пользователя,на которого ты ссылаешься,альбом либо пустой,либо закрыт доступ
нехорошо получается: даешь пруфы и скрины, а в ответ отмазки (и камень там один наверно с неудачным разгоном, и альбом не открывается) - см. стр.1360: http://uploads.ru/jLSXP.png
Member
michernov писал(а):
нехорошо получается: даешь пруфы и скрины, а в ответ отмазки (и камень там один наверно с неудачным разгоном, и альбом не открывается) - см. стр.1360: http://uploads.ru/jLSXP.png
какие отмазки? ты бредишь? таблицу пролистай,там имеется только один 8320Е (александровича) и да,у него он не погнался,но причина не ясна,по одному камню заключение делать нельзя,может там все из-за говнянной матери?! а его альбом у меня действительно не открывается,пишет "У вас нет доступа в эту часть форума."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
какие отмазки? ты бредишь? таблицу пролистай,там имеется только один 8320Е (александровича) и да,у него он не погнался,но причина не ясна,по одному камню заключение делать нельзя
уважаемый! а по какому камню ты делал заключение (бредил), когда мне нахамил и упрекал в том, что я "опять" херню советую? извинений не жду - знаю что, как и раньше ... прикинешься
Сейчас этот форум просматривают: hohmahohma и гости: 22