Litoy.88 Не бомби так сильно.7970 7970ghz и r9 280x.280x к примеру имеет tahiti xtl.Увы ты снова пригорел и сказал чушь.Не расстраивайся сгинешь тут ты со своим скудоумием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2010 Откуда: Брянск
Я возьму и 16 ядерный процессор, если его цена нормальная, а при необходимости 10 из них отключу ,если будет хватать и 6 ядер для моих потребностей. Интелотролли типа нагнутого2004 берут свои процессоры ,чтобы их скальпировать трусящимися руками а потом туда мажут жм который через некоторое время не могут отодрать понимая что проц угробили а если везет и он работает то иду на свой форум и жалуются на кучу багов.......
EVGENIYYY Групповое самоутешние с горящими задницами уверять друг друга как смешно им ну да ладно.http://s13...radikal.ru/i186/1604/18/a443efcd9761.png Тут якобы новая игра.Суть в том,что уровень фкс это около сенди бридж и брать эти процессоры в 2014 и 2015 и получить производительность 5 летней давности
Добавлено спустя 44 секунды: miha-75 Да нечего ты не возьмешь.Видишь ты сам себе противоречишь отключать под потребности и тогда зачем ты будешь брать свой воображаемый 16 ядерный?
Добавлено спустя 42 секунды: Hurtman Твоей кукурузе же разгон не помогает хотя ты и не умеешь у сожалению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Нагибатор2004 писал(а):
Групповое самоутешние с горящими задницами
Сначала потуши свой зад потом приходи, тут все спокойно. Модератор обрати внимание на Нагибатор2004 похоже это второй акк из местных клоунов интелбоев.
Последний раз редактировалось EVGENIYYY 16.04.2016 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
miha-75 Кстати, откуда байка что нельзя отодрать ЖМ мб какой то левый кто то юзал? У меня уже более 2-х лет на ноуте промазан, и всё гуд, снимается и одевается. Хорошо прилипает он к медным пластинам\крышке CPU, но это не опасно.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2010 Откуда: Брянск
В том то и дело ,что пишут тут некоторые какой плохой fx .А проблема то в том,что переплатив за интел люди не меньше мучаются с его разгоном и кучей подводных камней в его стабильной работе. Просто нормальные пацаны сидят на своих форумах и делятся своими проблемами . А всякие чм....ки пытаются оправдать свои лишние затраты засираю чужие темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Нагибатор2004 писал(а):
Hurtman прооцессору сливающему ай 3 ухахх?
Мне заоблачные рекорды не нужны.У меня всё прекрасно работает и стабильно.При чём запас ещё есть То,что моя "древняя" архитектура сливает новой или "свежей" й3,причём с меееелким отрывом - это проблема й3,что с каждым годом прирост 3%-5% у синих от камня к камню. А по деньгам я в выйгрыше почти в 3 раза
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Сейчас этот форум просматривают: Serg8628, Ytros и гости: 14