Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2010 Откуда: Брянск
Просто ты нагнутый2004 ,имея такой хороший процессор за такие большие деньги сидишь в чужой теме, где мы такие неудачники жалуемся на свои немощные fx сы. А как же отработка вложенных тобой в него средств.......? Идить хоть поиграй........А то ведь для писанины и пня 4 хватило бы тебе............вот к чему я так написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Нагибатор2004 писал(а):
Чип tahiti/но разных версий
Это для таких оленей как ты он другой,маркетинг называется,и на таких лохах как ты весь мир и держится,люди кто по умнее на тебе зарабатывают! иди рыдай и проси у родителей денешку на новый апгрейд,а то наверное кроме как на форумах херню писать твой конфиг на большее не способен!
Litoy.88 Я знаю ты пытаешься себя причем для самого себя выставить умным.Если маркетинг то 7970 сливает r9 280x.Мол ты не ведешься все подбираешь оптимально-но увы это не так.Ты еле как купил то свою амуду
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: M_E_L Как скрин доказывает отсутствие троттлинга?
Добавлено спустя 37 секунд: miha-75 Я хотел узнать,что сподвигло людей взять эти недо процы.Ну много видел кукареканья глупого стадо,которое так втятно не смогло.
Ну написали вы уже пригорели.Так акк не проблема.Как я понял фк берут от безысходности у кого ума не хватило в хороший экономический момент взять core i5-i7 sandyn bridge.Вынуждeны сидеть на 8 ядeрнике сливающему порой ай 3
Добавлено спустя 31 секунду: Litoy.88 как там тахити одинаковый а ньюфаг?