Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
msi p45 писал(а):
ждёмс 4930к
уже дождались...- от 2 до 5% быстрее( vcore ниже, правда) ............................... я , вот думаю , что новое поколение будет ТОЧНО оперировать 128 гигами памяти, а не 64-мя , как предыдущие 6-ти ядерные сандики, ......... но не думаю , что >10% улучшится от 3930!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Курган 45RUS
Всем привет.Брат хочет взять вишеру FX-8350.Подкинул мне одно видео из ютуба http://www.youtube.com/watch?v=74J96-GQQUo В общем,хочу похоронить эту шляпу посредством разгона своего камня соответственно по пятёрочки.Вот только опыта в этом нет.Гнал по страпу 125 до 4625 и выше не пробовал. Подскажите грамотно как и что нужно выставить в биосе чтобы добиться работы на такой частоте.Мне только для понта на разок,чтобы Cinebench 11.5 прогнать и показать брату. Понимаю,что это дурость,но все же.. Железо описано ниже.Заранее спасибо.
Member
Buseki писал(а):
на разок
ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО( И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ) : отключаете сберегалки... оставляете одно ядро( память на минимум( 666-800)... шина 132 или 160 ... НТ ... ставите 1, 53 vcore и вперёд на частоте 5000 в Cinebench 11.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Курган 45RUS
FIREPROOF1001 писал(а):
пояснить развёрнуто?
да,если можно пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: меня смущает то что если вырубить остальные 3 ядра,то результат бенчмарка будет просто смешным,или я чего-то не догоняю
Member
ПОПРОБУЙТЕ со включёнными, только что будет с температурой ? развёрнуто: 5 и выше( для понтов) в Вашем случае- это одно ядро! А в супер-пи не хотите " померяться"??
я никому здесь ничего доказывать не хотел.Я сразу сказал,что разгон понту ради.Из меня овер как из вас канатоходец. Просто хотел понять как это делается.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Обращался за советом к местным гуру.Хотелось бы услышать нечто большее нежели критику.
Member
Buseki писал(а):
нечто большее нежели критику.
там на видео всё и написано: поставьте VCORE НА 1, 52 вольта и больше ничего не трогайте для теста( кроме турболимитов , если будете с 8-ю ядрами гонять)и посмотрите температуру в простое без бренча на Вашем процессоре- ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ 60- МОЖЕТЕ ЗАПУСТИТЬ НА ШИНЕ 132 Ваш тест- и у Вас будет 5000....если больше- только на воде( там вода, вероятно)- и всё! Цифры теста Вам не нужны- нужна частота- вот память и не трогайте PPS: и не дурите голову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18