Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
Remarc Наглядный пример вашей ситуации, вы говорите что машине едет 200км в час максимум, потому что это написано на приборной панели, на просьбу набрать эту скорость вы говорите "а я на ней не катаю" Улавливаете? Вас подводят к тому что проц не работает на данной частоте.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
devl547 в чем это фх сливает интелу в кс-го? сам играю в го,4500\2500 + 7950 1000мгц игра стоит на ссд,200-400фпс,куда больше,или он совсем яростный задрот? +)))) у меня разрешение правдо мелкое 1600х900 макс настройки
Ну так конечно , там ведь одна фурия на i7 6700K а на FX-e целых 3 (пропустил видимо этот момент) На одной там 15 тыс попугаев и не пахнет с FX-ом Получается попугаев одинаково что на 6700K + 1 радеоныч что на FX @ 5.0 + 3 радеоныча ....
C_i_t_r_u_s писал(а):
Gorod Можете какие угодно криворукие кукурузные тесты скидывать, но у меня своя система на руках и я давно для себя сделал выводы.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Бесполезный синтетический тест с нагрузкой на 1-2 ядра, который абсолютно никакого отношения не имеет к реальности, а именно к самим играм!
Интересно , что значит криворукие кукурузные тесты ? Можно поподробнее ?
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 17.04.2016 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
По поводу разгона товарища remarc я с ним уже общался на эту тему,он ставит рекорды на тесте "главное запустись система и позволь успеть сделать скрин" всем же понятно,что ни один нормальный тест он не сможет пройти
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
ffa1978 писал(а):
5460 ??? под фреоном что ли ? Даже на проточке я думаю нереально-та просто плата не выдержит -напруга дикая должна быть -под азотом -фреоном -ну мож сухим льдом еще ну наверное вполне-но там же не на постоянку
на воде вполне реально пройти бенчи на данной частоте.
Gorod писал(а):
Ну так конечно , там ведь одна фурия на i7 6700K а на FX-e целых 3 (пропустил видимо этот момент) На одной там 15 тыс попугаев и не пахнет с FX-ом Получается попугаев одинаково что на 6700K + 1 фурия что на FX @ 5.0 + 3 фурии ....
а гпу скоре на 3х с интулем сколько?
M_E_L писал(а):
В профиле у тебя куча процов и вин7, проверь на 10ке и SSD и увидиш разницу FX, I3, I5,Phenom и т.п И что за прикол;"FX-8300 5460Mhz" не возможно!!!!!!!!!!!! Ты линкс на 6144 гонял 30 мин???? Туфтология 100% 5460 с 90ГГф смысл?
только линпаком меришься? кстати проц довольно удачный раз берет такие частоты... мой вот не умеет.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Gorod писал(а):
Интересно , что значит криворукие кукурузные тесты ? Можно поподробнее ?
Я к тому что 99% статей с ФХ9*** протестировано в его кукурузном состоянии, ибо ни одна мать в дефолте без принудительного охлаждения не способна тянуть эти процы без провалов производительности. Аналогично кукурузные разгоны свыше 4700. Большая часть тестеров не обеспечивает должного охлаждения МП.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Gorod
FX по крайней мере в 3DMark раскрывает пару Fury точно даже при том, что там всего 1080 и настройки perfomace, такую связку надо в 4k гонять (или хотя бы 2K + ультра) и не будет проблем с загрузкой при условии нормальной поддержки CF.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 17.04.2016 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Gorod писал(а):
Зы , пример того как "справляется" FX с топовыми Радеонами , очень "впечатляет"
а не пробовал хоть одну Фурию разогнать ? ,толку будет больше от двух в разгоне чем от трех в стоке
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
qefir
57182 на интуле вместо 33090 на FX-e . Небольшая разница , всего каких то 73% 8 "ядер" против 8 , и частота даже почти одинаковая
Цитата:
только линпаком меришься?
тут большинство только этим и занимаются на протяжении 1300 страниц уже - у них тут Секта настоящая - а пропуск это скриншот Линкса , Remarc вон без линкса посмел на оверклокерском (видимо в прошлом уже) сайте - так сразу сколько возмущения ! И покуда интеловоды в разделе бенчмаркинг тестят 10-ки бенчей разных наши АМД-шники Линкс погоняют , наверно сутки наработки эл-энергии атомной станции уже натестили все вместе ))) Можешь не сомневатся , зайдя в любой момент на каждой странице будет одно и то же от одних и тех же личностей : Линкс , кукуруза , куда прикрепить вентилятор , как обдувать ВРМ или что то в этом духе . А вот настоящие тесты погонять по профилю сайта , побенчить , ну хоть что то интересное - не барское это дело
Prof писал(а):
а не пробовал хоть одну Фурию разогнать ? ,толку будет больше от двух в разгоне чем от трех в стоке
Конечно , когда мощи процессора не хватает , хоть четыре поставь - один черт .
Наглядный пример вашей ситуации, вы говорите что машине едет 200км в час максимум, потому что это написано на приборной панели, на просьбу набрать эту скорость вы говорите "а я на ней не катаю"
какой-то поток сознания...
liten писал(а):
Улавливаете? Вас подводят к тому что проц не работает на данной частоте
вы мне будете говорить на какой частоте мой проц работает?? с вами тоже все ясно)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Gorod писал(а):
57182 на интуле вместо 33090 на FX-e
Не плохо для fx за его цену, да и космоса желать от него не стоило бы опять же учитывая его цену и возможности платформы, pci-e 2.0, два канала ddr3 и всё такое. В общем пары фур для FX самое то, третья ни к селу ни к городу ибо висеть будет на pci-e 2.0 8x при том, что у новых радиков обмен данными полностью по шине.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 17.04.2016 11:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
devl547Раньше , много много лет назад , не знаю застал ли - было весело и интересно , организовывали White и другие энергичные личности различные соревнования , битвы титанов и прочие мероприятия , интеловоды против амдэшников выходили пободатся , кучу тестов погоняли и в софте в том числе Вот было интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Gorod
Цитата:
А вот настоящие тесты погонять по профилю сайта , побенчить , ну хоть что то интересное - не барское это дело
дык за все время существования все бенчи можно сказать уже "пройдены".. вы конкретнее пишите что хотите.. а про линпак - дык это всего на всего тест на стабильность разгона ..для повседневного использования так сказать.. а если нужен какой то скриншотный разгон - то тут линпак не нужен.. синебенч пройдет.. шахматишки пройдут, суперпых пройдет .. а вот x265 уже врятли.. дык про какие вы там тесты ?
а вот что было много лет назад - то было хорошее время , не спорю... но тогда и процы стоили примерно одинаково , да и возможности их так же были практически на равных
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Gorod писал(а):
57182 на интуле вместо 33090 на FX-e . Небольшая разница , всего каких то 73% 8 "ядер" против 8 , и частота даже почти одинаковая
абидна....
Gorod писал(а):
тут большинство только этим и занимаются на протяжении 1300 страниц уже - у них тут Секта настоящая - а пропуск это скриншот Линкса , Remarc вон без линкса посмел на оверклокерском (видимо в прошлом уже) сайте - так сразу сколько возмущения ! И покуда интеловоды в разделе бенчмаркинг тестят 10-ки бенчей разных наши АМД-шники Линкс погоняют , наверно сутки наработки эл-энергии атомной станции уже натестили все вместе ))) Можешь не сомневатся , зайдя в любой момент на каждой странице будет одно и то же от одних и тех же личностей : Линкс , кукуруза , куда прикрепить вентилятор , как обдувать ВРМ или что то в этом духе . А вот настоящие тесты погонять по профилю сайта , побенчить , ну хоть что то интересное - не барское это дело
я это давно уже заметил, и особо не появляюсь тут, щас участвую в http://oc-esports.io/#!/round/rookie_rumble_amd_27 ( не реклама) , жду от I.N 140 семпрончик, для hwprime , в понедельник должны пересечься. А с пятницы буду биться за 1 место... там надо по gpupi побить 15,585сек и в прайме 3 место хотя бы занять... Сейчас так же активно советуюсь с Ananerbe и Atheros. честно говоря нужна вода... и холод, а ни того ни другого нету... вода лежит разобраная, все руки не дойдут ногами купить 2 фитинга для радиатора...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: cannibal_pro пройдены не пройдены, а соревнования постоянно на hwbot. И призы довольно ценные.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
qefir и? я там побывал ещё до вашего сообщения. Что там должен увидеть? Откровенно лень рыться в очередном тесте. Есть проверенные вещи, которые показывают, работает или нет.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
qefirСкинь в лс свой ник в скайпи, пиши если что туда зайду прочитаю. На какой Мп семпр гонять собираешься? Без правильной памяти и спд серьезного разгона по шине не получишь!