Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4199 • Страница 140 из 210<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 210  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте FAQ на первой странице!
FAQ по процессорам AMD Athlon 64 Х2

Вопросы, раскрытые в FAQ, а также оффтоп и флуд удаляются без предупреждения
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 22.12.2006 9:55

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Известно, что скорость памяти при установке 4 модулей памяти в мамку ограничивается DDR333. А что будеи при разгоне проца по шине? Частота памяти будет увеличиваться пропорционально?
PS система на базе 939 сокета.

Member
BOL да пропорционально.

Member
anjy писал(а):
Такой вопрос нормально ли так работать при етом разгоне проц-5600+ @3220 шина 230мгц -HT 1150 мгц(HTx5) память hynix 800мгц@920 .Или может лучше HT снизить до 4? и память до 667?или если работает то пусть работает на повышаных частотах память и HT.

Проведи тесты на стабильность и все станет ясно.

Member
NikeFreak
NikeFreak писал(а):
я думаю может это из-за БП на 400, наверно это мало для моей системы,
нет, его более чем достаточно, попробуй разгон из-под виндоус clockgen или a64info

Member
Спасибо SergeyTN, буду пробовать.
Есть еще вопрос, если я возму себе проц 6000, то БП тоже придется менять, или это потянет? Всетаки мне кажется в него все упирается, хотя это очень качаственный БП, но на коробке к видео карте ваще написано что нужен на 600 ват, а на маме 550,
Да и еще, ни как нельзя разблокировать множитель, что бы не *11, а *12 было?

Member
NikeFreak Множитель разблокировать нельзя! БП от греха подальше лучше замени, хотя возможно и с этим будет работать, учитывая что:
NikeFreak писал(а):
очень качаственный БП

Member
alexl81 БП у меня FPS group inc ATX-400PA, по тестам я смотрел он быдает все 400 ват даже с маленьким запасом + его очень хвалиле, типа очень хороший БП, но у меня система вроди не слаба, вот поэтому я думаю что 400 ват мало, или в самы раз, как точно узнать, сколько для моей системы, только не надо говорить про прогу, которая высчитывает ватты, так как она давно не обновлялась, и там не все правильно выщитывается

Member
NikeFreak почитай ветку "Хватит ли блока питания...". Возможно кто то с подобной конфой там отписывался!

подскажите нужно ли ставить WinXP-KB896256-v4-RUS.exe на:
AMD64X2 4200+ Windsor
M2N4sli

Member
Sanya1307 писал(а):
подскажите нужно ли ставить WinXP-KB896256-v4-RUS.exe

А почему бы и нет?
Заплатка же для XP, вот почитайте, для чего она нужна

Member
Фото: 69
fr@me 4Ггц круто конечно, но почему cpu-z показывает наличие одного ядра??? Не понятно...

Member
Вчера ваще лажа с компом случилась, я поднял шину до 250, и множетель поставил на *10, перезагрузил. Комп при загрузке начал пищать, я выкл, выташил батарею, подождал, всунул, вкл, все сбросилоси по умолчания. Я опять все настроил, только поставил 245 и множетель оставил на *10, таже синуация, только сколько я не ждал, че тока не делал, комп всеравно пищал, точнее в начале пропищит, потом молчит, если перезагружать, то бывало что ваще молча, просто тупо перезагружался. Корче я вытащи все нафиг с мамки, даже проц, не фига, тоже самое, я подумал что все, пипец, придется везди в ремрн. Решил все собрать, когда все железачки вставил, решил опять попробовать вкл, и о чудо, система вкл!!! Но все же это очень странно, что это могло такое быть?
P.S. еще хотел спросить, у меня сокет АМ2, можно будет туда засунуть прос под сокет АМ2+, как я понял это реально, но есть ли смысл?каки новые процесоры вообще можно будет засунуть в мая систему?

Member
Сегодня ночью гонял х2 6000+. Вот некоторые результаты: частота 3360Мгц при напряжении 1.5В (+0.1В). В таком режиме S&M прогрел проц до 61гр. (максимальная на одном из ядер). 3400Мгц так и не покорились, проднимать напругу выше не хочу ибо греется. В играх и марках температура была максимум 51гр. при комнатной 24гр. В очередной раз проц достался неахти какой...

Member
Всем добрый день! Сегодня хочу приобрести процессор маркировки: ADA5200IAA6CZ выпущенный на 9 неделе (26 фев. - 4 мар.) 2007 года. Что за камень такой? На оффсайте AMD я такого не нашел. Судя по маркировке это 89W версия ревизии/степпинга F3. Кому то попадался такой камень, как в разгоне? Случайно это не ошибка в маркировке, хотя реально сам его вчера видел. Жду ваших советов и высказываний. Сам пока в недоумении...
Заранее благодарю за ответ.

Member
student_vs_mb Внимательно посмотри в свою подпись.. ;)
Пользуйтесь поиском по теме и в статистике разгона.. Разжевано про CZ тысячу раз.

student_vs_mb писал(а):
Случайно это не ошибка в маркировке, хотя реально сам его вчера видел.
Как Вы себе это представляете? ;)
Если на "камне" написано 5200CZ, то стоит, наверное поверить написанному.
Ну а по существу - есть шанс уйти хорошо за 3 ГГц. Все завистит от остальной аппаратной части, наверное.. ;)
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
NikeFreak писал(а):
P.S. еще хотел спросить, у меня сокет АМ2, можно будет туда засунуть прос под сокет АМ2+, как я понял это реально, но есть ли смысл?каки новые процесоры вообще можно будет засунуть в мая систему?

Твая система можно засунуть любая процессора АЭмДэ на сокет АЭм дыва плюс, однако.. ;)

Member
2 ANK_
та в том то и дело, что в статистике разгона да и на форуме вообще нет инфы конкретно об этой модели (писал ранее, что на оффсайте аналогичная ситуция).
Для наглядности приведу фото
#77~40Kb

P.S. по подробнее уже узнаю о нем, когда завтра привезут мамку BIOSTAR TF560 A2+. Как говорится взял проц на свой страх и риск :D

Последний раз редактировалось student_vs_mb 06.09.2007 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
student_vs_mb писал(а):
нет инфы конкретно об этой модели
Ну так а чем, собственно, он отличается от других Windsor F3? 3800+ на этой ревизии в своем большинстве очень хорош.. А у тебя и множитель повыше и теоретический потолок соответсвенно тоже повыше. "Мать" в руки и вперед! Выясняй потенциал, пиши впечатления.. ;)

Member
ANK_ писал(а):
Ну так а чем, собственно, он отличается от других Windsor F3?

Тем что на сайте AMD нет такого процессора. Возможно ли такое?
В воскресенье постараюсь поделиться своими впечатлениями :roll:

Member
student_vs_mb писал(а):
Тем что на сайте AMD нет такого процессора. Возможно ли такое?

не там смотрите батенька! http://www.amdcompare.com вам в помощь! Там такой имеется! :wink:

Member
alexl81 писал(а):
не там смотрите батенька! http://www.amdcompare.com вам в помощь! Там такой имеется! :wink:

честно, извиняюсь что доходит до OFFTOP :roll: ткните меня пожалуйста носом :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4199 • Страница 140 из 210<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 210  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа