Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Buseki , или под водой или зимой на балконе,например) На воздухе только кукуруза) Вот мое, температура у камня на самом деле поболее конечно была, просто скрин попал в такой момент Может пригодится Где 4953Мгц - система была относительно стабильная. То есть относительно 5002МГц Дело в низкой напруге. А поднять если, то моя колхозная СО(не буду говорить какая ) не справлялась во время прохождения тестов (а из таковых юзались только Cinebench и Fritz chess benchmark) . На 5002Мгц в Cinebench было 9.61, скрин есть, если что. Так-то это кукуруза, и чтобы оно таковым не являлось, нужно напряжение выше и водянка хорошая, все правильно
Вложения:
Безымянный.png [ 1.63 МБ | Просмотров: 1245 ]
4953 2.png [ 231.56 КБ | Просмотров: 1245 ]
_________________ ASUS P9X79PRO/ Core i7 3820@4Ghz/ 4x 4GB Hynix 1333@2400mhz/ NV GeForce gtx 570/ RAID 0 Seagate ST1000DM003*2/ ASUS PCE-N10
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, какое напряжение можно максимально подавать для постоянку через offset на процессор? 1,45 можно? Интересует опыт применения выше спецификаций Intel'а
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
Добрый день всем обитателям ветки!!! Возник вопрос...3820 я так понимаю практически не гонится! Так это или нет? хотелось бы услышать мнение обладателей этого камушка. Заранее благодарю за отклики!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12