Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
8000860 все от твоих задач зависит ам3+ тупиковая платформа и брать ее сейчас разве что под многопоток, ибо интел до сих пор ничего путного в этой ценовой категории не выпустил. Для игр актуальнее смотреть на последнюю интеловскую платформу.
avtoelectrik писал(а):
что и видно ..кого то очень сильно давит жаба от этого и вместо дельных советов только посылать могут,ну смешно же блин
1) Вопросы по настройке памяти на своей МП никаким боком не относятся к этой теме, эти вопросы должны адресоваться в ветке по твоей МП и ветке по разгону памяти. С какого тебе владельцы других МП должны советовать как на чужой МП что выставлять, когда они ее в глаза не видели? 2) Эти вопросы уже много раз обсуждались, всем просто вломы в очередной раз что-то разжевывать для тех кто сам ничего не хочет читать и искать. 3) Надежнее выставлять все ручками, а не юзать готовые режимы. Но для этого ты сам должен все изучить, а не ждать когда тебе все разжуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
avtoelectrik писал(а):
все перепробовал,память хитрая,профилями гнать надо,теперь можно и тайминги крутить ,но мне и так за глаза
вы просто мало знаете про разгон!! а из себя уже умника строите!! Читать и спрашивать никто не запрещал!! А если вы олень то не мусорьте ветку своими тупо соображениями!!! Купить МП ТОП и сидеть в Опе это надо быть идиотом!!! 10 страниц вы разгоняете ЦП и ОЗУ, в итоге что? Ничего!!! А на советы гуру внимание не обращаете!!!
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Последний раз редактировалось Igor-Igor 23.04.2016 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
avtoelectrik понял)про профили запомню что иногда могут помочь)похожая есть корсар 2133 почти нигде сходу нормально не работает,хотя я с ней еще подробно и не разбирался мб что и найду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
M_E_L дружище,начинающим я был еще во времена 486 DX100 думаю ты застал те времена ,хотя хз просто ам3 у меня впервые и общение с коллегами по цеху всегда приносит удовольствие...и естественно с такими как ты тоже ,ну а циферка 4.8 у тебя в подписи на моем железе абсолютно легко достижима.и даже больше..НО ЗАЧЕМ???? для понтов? мне это не к чему
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
M_E_L писал(а):
докажи!!?
ты таким методом его пытаешься в свою тусовку святого линпака втянуть?
M_E_L писал(а):
вы просто мало знаете про разгон!! а из себя уже умника строите!! Читать и спрашивать никто не запрещал!! А если вы олень то не мусорьте ветку своими тупо соображениями!!! Купить МП ТОП и сидеть в Опе это надо быть идиотом!!! 10 страниц вы разгоняете ЦП и ОЗУ, в итоге что? Ничего!!! А на советы гуру внимание не обращаете!!!
а ты много? Он ничего из себя не строит. Топ только для разгона покупают? Ты и есть гуру?
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
KaTaKa этот тест в вин 10 очень сильно занижает попугаи по записи и копировании кешей ,со мной спорили долго в ветке 771-775 по этому поводу те кто сидел на 7рке,у них были выше эти цифры ,доставали доставали и я в конце концов поставил вторую ось ,и когда они увидели какие скоростя показывал мой зион на 4.23ггц многие офигели ,просто там редко такие частоты увидишь,тоесть доказал что в 7 показатели выше а в 10 на них можно а даже нужно не обращать внимания ,потому как в играх да и везде фпс и попугаи одинаковые,лично проверено ,тут опять же я вижу скорее всего такую же картину
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
KaTaKa писал(а):
Сравнительный результат разгона CPUNB и памяти. (2200/1.2;1866Mhz/1.65v) vs (2600/1.45;2133Mhz/1.65v)
мне кажется это разгон ради разгона ,не мучай зря железо,лучше частоту ядер поднимай +нб на 2400 и спокойно юзай
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016
avtoelectrik 771 до сих пор тащит, даже пошустрее фх. Ты просто недоразогнал его, поэтому и юзал на 70-80% от возможного. Там, как и тут тоже упор в КП. Здесь ты его пыташся гнать, а там ты на него забивал.
Member
didnt продолжай веселить меня !!! там у меня память работала на 1066 пл8 ,это мало?ддр2 причем ,ой не могу я с тебя ,я то совсем слепой и не вижу толку по твоему да?,чем дальше тем больше вы меня веселите ребята есть одна игра только и то я имею сейчас больше результат чем был на зионе ,а чего говорить уже о много потоке ,и у меня еще мнооого скринов в запасе