Все вопросы, связанные с бенчингом систем на базе Туалатинов обсуждать в соответствующей теме! Отредактировано куратором: Antinomy. Дата: 12.11.2007 13:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
illusi0n
Цитата:
Celeron Taulatin 1000@1880
нихреново...
чё за мамка была, что фсб 188 потянула
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Челябинск
RuS_XT писал(а):
чё за мамка была, что фсб 188 потянула
188 я думаю для многих мамок не проблема.
Гонял на ASUS TUSL2 и Chaintech 6OJA3T, на 2-й по субъективному мнению разгон побольше был и постабильнее.
Скрин тут, чтобы сомнений небыло.
Member
KoreFun
Цитата:
у меня даже 1200@1600 греется как утюг...
чё за кулер и какой корпус ? illusi0n удачный экземпляррр многим так невезёт Stirlitz
Цитата:
это неуд экземпляр
Да.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Pcmaniac
Цитата:
На какой кулер нужно сменить мой, чтобы темпа упала? Какой кулер лучший? Основные требования: его можно найти в магазинах или на NIXе, не шибко дорогой, должен быть заметно лучше,чем боксовый
Твой выбор Slim Volcano 10 недорогой (около 13$) Полностью медный и довольно эффективный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RuS_XT
Цитата:
чё за кулер и какой корпус
Кулер боксовый, корпус - АТХ высокий (БП горизонтально над процем).
Наверное придется на новый кулер разоряться, чтобы поюзать 1600?
Хотя с другой стороны не хочется деньги выбрасывать - вдруг не поможет?
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
RuS_XT ASUS TUSL2-C при асинхроне (133/100) позволяет выставить частоту вплоть до 250/186, ПСай при этом будет где-то в районе 60-80МГц... просто мечтаю найти такой проц, будет рвать всё вплоть до ~2.5ГГц и потреблять два ведра азота в секунду
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд: Stirlitz до 1.8в на туалатинах, у меня даже на 66/100 при такой напруге стабильно не работал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
illusi0n а ты думешь он (проц) хотя бы заведётся чтобы винды грузить?
он мне показывал BSOD (BLACK Screen of Death) и жалобно пищал.... Stirlitz до того как я его сколол, он на номинале пробовал работать.. ЁлКиН если не ошибаюсь у меня он как раз такого степинга, 133 держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Челябинск
TBAPb писал(а):
а ты думешь он (проц) хотя бы заведётся чтобы винды грузить?
На счет 2500 незнаю, но думаю при хорошем охлаждении можно попробывать до 2000 добраться.
Как только апгрейд до A64 сделаю, поставлю в свою старую системку тот самый "гонимый" проц и продолжу разгонять Думаю после снятия теплосъемной крышки и улучшения охлаждения проц ещё себя покажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, вроде все работает. Вчера поставил ХП, единственный глюк - ДВД притормаживает немного. У меня такое на 98-й было, но с этим пока не разбрался - систему поставил и сразу кино включил не было времени покопаться в настройках...
ЗЫ: еще заметил такой глюк: раньше у меня вентиль на проце после загрузки винды немного сбавлял скорость и его почти не слышно было, а сейчас крутится с одной скоростью и при открытом корпусе немного достает его подвывание. Вот хочу спросить мож кто сталкивался с такой проблемой, просто я не знаю, где искать - то ли это где-то в настройках биоса включается или же это винда управляет вентилем?
ЗЗЫ: У меня еще такой вопросик: как заставить проц работать на 133 Мгц шине но при разумном поднятии напряжения (хотя бы 1.6В). Может стоит поменять БП на более мощный? (все таки не дает мне покоя тот факт, что проц может работать на более высокой частоте, но не хочет).
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.