Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 447 • Страница 15 из 23<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
shik, Zxenya :bandhead: :mad2: Ну скоко ж повторять можно. Ну ладно в других форумах (на других сайтах) спрашивают...
Ну почитайте здесь темы (и в этой кажись написано) - НЕТ НИЗЗЯ! после 39 недели (в 99% случаев) - низзя. КУ залочен - знач 100% низзя (несмотря на неделю). Сам КУ можно ТОЛЬКО переделкой в мобильный. На каждом шагу здесь об этом говорят.

Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды:
lexen КУ на нем разлочен?

Партнер

КУ залочен :rip:

Member
Ó ìåíÿ ïðîö 43 íåäåëè, äàéòå ññûëêó íà ñòàòüþ, ãäå ïîøàãîâî îáüåñíÿåòñÿ êàê âêë êåø ïîëíîñòüþ è êàê ðàçáëîêèðîâàòü ÊÓ

Джедай
Бендер
Если заблокирован КУ,то и кэш в т.ч.
"Замобиливание" на NForce 2 не дает нужного эффекта.
Пользуемся поиском,прежде чем задавать вопросы !

P.S:Хотя кэш попробуйте разблокировать http://adv.hardwarez.ru/cgi-bin/iframe?30,15,91900
Шанс очень мал,но попытка не пытка :wink:

Тебе по шине легче гнать. У меня максимум FSB 160 :weep:

Junior
shik
а у мя максимум 167 :(

Junior
я свой тортон 2200(1800) разогнал до 3200(2250) вот думаю стоит ли кэш включать и еще вопрос зачем обычно питание ядра увеличивают...у мя по дефолту отлично работает %)

Member
Как можно отличить Thorton от Thoroughbred для того чтобы узнать можно ли разлочить кэш?

Member
GerK тортоны, имеют спецальную маркеровку и кристал у них больше, раза в 2 примерно, начинаются от 2000+ и канчая 2400+ наскока я понимаю, сейчас для разлочки не реально купить так как нужно искать проц до 33 недели 03 года

Member
GerK Смотри на маркировку: если AXDA, то Thoroughbred, AXDC - значит Thorton. И вообще Thorton это сложносокращеное между Thoroughbred и Barton. у Thoroughbred была позаимствована частота 133 Mhz(как в младших рейтингах ), у Barton ядро, но с заблокированным наполовину кешем и как сказал athlon с рейтингом от 2000+ до 2400+. И вообще час сложно найти любой незаблокированный на уровне ядра проц

Member
Цитата:
И вообще час сложно найти любой незаблокированный на уровне ядра проц

Я в прошлем году видел и сразу наскреб, напргяи с баблом были, так как знал что это чутьли не последний проц в городе до 33 недели. а щас тока б\у магазины остаются.

Member
Спасибо за информацию. Я из Иркутска и мне в одной фирме утвеждают, что у них именно Torton-ы 2000+, 2200+ и 2400+. Сегодня уже поздно, завтра поеду посмотрю.

masterjedy писал(а):
Бендер
Если заблокирован КУ,то и кэш в т.ч.
"Замобиливание" на NForce 2 не дает нужного эффекта.
Пользуемся поиском,прежде чем задавать вопросы !

P.S:Хотя кэш попробуйте разблокировать http://adv.hardwarez.ru/cgi-bin/iframe?30,15,91900
Шанс очень мал,но попытка не пытка :wink:

Если действительно есть шанс разблокировать кеш то укажите пожалуйста рабочую ссилку. Зарание спасибо

Джедай
vetall04
Таких случаев еще не было,к сожалению...
0.01 % возможность удачной переделки еще никто не отменял!
Хотя это нереально - http://forums.overclockers.ru//viewtopic.php?t=58847

Member
Запостил мессагу на ромбе, а теперь сомнения начали обуревать...
Таблица делалась на базе инфы по паломино и для *бредов верна с высокой степенью вероятности (те же 256Kb физического кэша).

Скорее всего она верна и для *тонов, но небольшие сомнения остаются. Вот такие, например, как в этой таблице (первая строка второй таблицы). И хотя здесь представлен проц подозрительной 37-й недели, хотелось бы собрать статистику и перепроверить для надежности.

В связи с этим просьба к оверам, которым в свое время удалось (или же нет) переделать свои тортоны в бартоны, и к владельцам бартонов до 39 недели: киньте , plz, сюда или мне в л.с. первоначальную конфигурацию (состояние) мостиков L2 + неделю и год выпуска проца.

Пример:
CC:C. (положение точки обязательно указывайте, чтобы избежать путаницы),
или L2[3..0]=CC:C (тут можно без точки - и так понятно что к чему, т.к. нулевой контакт отсчитывается от точки)

Не мешало бы подобную перепись и для *бредов (до 39 недели) устроить, но это уже в соседнюю ветку.

Заранее большое спасибо всем принявшим участие в "переписи"!

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня перетряс большинство компьютерных магазинов славного города Ростова-на-Дону с вопросом: "Можно взглянуть на ваших Тортонов, такой, или нет?". Резалт: "полезных" Тортонов в крупных фирмах нет, упаковка и с мостиками и без, но все поздних выпусков. В одной небольшой фирме я обнаружил бэушный AXP 2000+ сделанный 27 недели 2003 года, стоил около 1300р. Так что ищите "полезные" Тортоны в подвалах с надписями типа "Покупка, продажа компьютеров и комплектующих, апгрейд":(. Вдруг какой-нибудь юзер не зная о потенциале камня возьмет, да и сдаст его...

Помогите переделать мой ХР2000+ (кеш, множетель)
маркировка AXDC2000DLT3C T863S92E41684[/img]

Добавлено спустя 42 минуты, 32 секунды:
Цитата:
А том смысле, что после 39 недели 03 года все залочено намертво(на уровне ядра)!

Все у меня вопросы сами собой отпали. Да и гон. он до 2500Mhz FSB200 V.Core 1.65

Member
To ALL
Подскажите, пожалуйста, с какой недели начали выпускать тортоны ?

Member
Тут живой кто есть ???? Ау.... :)

Джедай
kondor
Определенно сказать сложно,но самый ранний проц в "Статистике разгона" выпущен в 15 неделю 2003 года.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 447 • Страница 15 из 23<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа