To all Все желающие могут поучаствовать в составлении FAQ по процессорам i5. Свои наблюдения и предложения писать в личку alex1974 (в виде вопрос-ответ), желательно со ссылками на первоисточник информации. В теме обсуждение FAQ - оффтоп.
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 13.10.2015 18:07, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Беларусь Фото: 1
Ханыга ну не скрин, т.е. не просто валидация и сразу синий экран. Я на этой частоте гонял пару тестов super_pi, DirectComputeBenchmark, ScienceMark, Everest и т.д., но линпак не гонял ибо уверен, что не пройдет по температуре точно, да и наверное не пройдет вообще. В трее висел РеалТепм, темпа после тестов в районе 70-80 (не больше).
Только вот CPU-z кажет 1.296 даже при 4.3, на самом деле у меня там все 1.38 (вроде 1.387) если верить значениям выставлеными ручками в биосе. (AZZOT кстати выше и сказал, что во-первых там напруга куда больше , чем у него на скрине + у него все остальное на авто, тотже Load Linecalibration, который даст просраццо процу на 1.328 и наверное выше). Поэтому я сразу все из авто перевел в нужные мне значения. что четко понимать, что происходит.
В общем мой процик не взял 4.4, на 1.39 (включительно) и я понял что бесмысленно, и перестал дергацца до 1.4 по напруге. Да и задача у меня другая - использовать разгон + турбобуст 24/7, и 4.3 на все ядра мне ненужно, а только на одно 4Гц хватит (что я уже и сделал). А это так просто для интереса, да и память у меня Г... (просто даром досталась) по 512х4 :).
ДА и 210 по базовой на мой проц не берет. МОжет кто-то и взял при 1.4 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Тула
Братва, не пинайте. профиль не заполнен - только что привёз комп с апгрейда. Чёт включил - и непойму - это у всех так? Простой #77 - откуда такой множитель? Загрузка ОССТ - почему-то показывает и нагружает только два ядра #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Тула
Не, Азот, не переставлял. А что - поможет? Я думал - с 45-го на 55-й пересяду - переставлять не буду. Подожду послепраздников - там 5850 моя заказанная приедет - тогда семёрку думал поставить. Мне, почему-то кажется, что ось-то тут нипричём. поправьте меня, если я ошибаюсь.
_________________ Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно дебил.