Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Москва
wolfsun главное делитель памяти поставь на 300Мгц и гони по шине до 135 - т.е. до 400 по оперативке - риммы выше номинала работать не хотят а напругу на память на моей матери не повысишь, я еще кстати напругу подымал на камне на 0.25в. Не забудь об этом. И озаботься приличным охлаждением - всетаки камень неслабо греется. Добавлено спустя 49 секунд мать у меня MSI 850PRO-5 на том же что и у тебя чипсете
Хочу разогнать мой старый комп (но у меня нету ещё опыта ) который покупался в сборе 4 года назад,за не имением знания в этой области.
Выкидывать или продать за пару евро жалко, так как он ещё используется для игр и интернета.
Поэтому буду рад если мне кто-нибудь поможет или подскажет счего мне нужно начать.
Искал инфу по разгону, но нечего не нашёл стоящего.Желание сделать разгон по полной, тоесть графику и память заодно.
Вот такая конфа подлежит разгону (если он конечно возможен).
Проц : Intel Pentium Willamette 1.7 GHz
Мать : Gigabyte GA-8STXCFS
Память : DDR 512 + 256 MB (CL 2.5,3,3,7) PC 2700 166 MHz
Графика : Nvidia GeForce4 Ti 4200 64MB GPU 250 MHz Память 256 MHz
Хард : Maxtor 40 GB 5400 У/мин
Кулер : Arctic Cooling
Пытаюсь разогнать проц P4 1.5 Willamette, плата: S-478 ECS EliteGroup P4IBASD.
В BIOS не найду где менять частоту шины FSB. Захожу в пункт " CPU PnP Setup" Там в пункте CPU Ration стоит locked.
Строчка CPU frequency серо цвета, можно ли разблокировать? И где находится строчка изменения частоты FSB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
у меня сейчас 2100 грееца до 50 градусов при нагрузке,я думаю если купить хорошее охлаждение то он пагоница ешё дальше,это я точно знаю,но особова прироста в производительности я незаметил,ибо у вильямтов хоть гони до хз сколько толку мало будет,такчто смысла гнать особава нет,проше купить новый проц
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 23