Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Пока я бокса 3930 не втречал, да и 3960 не видел. Один ОЕМ. У южных соседей наоборот, практически один БОКС. Я бы конечно хотел взять бокс, не люблю когда мои игрушки лапают грязными руками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
Qwertur писал(а):
Пока я бокса 3930 не втречал, да и 3960 не видел. Один ОЕМ. У южных соседей наоборот, практически один БОКС. Я бы конечно хотел взять бокс, не люблю когда мои игрушки лапают грязными руками
Тоже этого не люблю вот и интересуюсь. Бокс - это имеется ввиду коробочный вариант, но без кулера? Насколько дороже в этой коробчёнке получается процессор?
Member
killer2636 На этой серии все процы без кулера, посему бокс должен быть дороже ОЕМ на баксов этак 10, не более. Но вот когда они появятся, всё жду покуда в ф-центр или никс завезут, но тишина у нас в городе один продают, но за 760 у.е. пускай они сами его покупают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
killer2636 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
X-Angel писал(а):
Московские поставщики решили сразу заказать С2, в оф каналы в рашке вроде С1 не попал )
Это достоверная информация? Откуда она? Не хотелось бы брать первых степингов.
К сожалению я не могу это гарантировать на 100%! Некоторые конторы банчат серятиной и не стесняются этого, являясь при этом официалами и платиновыми партнерами интел... но в мерлионе точно C2 )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
SlickKissты сначала купи, что ты понаписал в профиле,а потом уже меняй По теме, обладатели так и не отписались нормально, как разгон на номинале, температуры...есть хоть кто-нибудь?
Member
SlickKiss Если, что то заявлено, как работающее и оно не работает, то это брак, если, что-то не работает и оно не было заявлено, то всё ок. С2 это работа над ошибками. Зачем было спешить, подождал бы с месяцок и купил бы С2
В общем после полуторадневного неособосильного тестирования С2 результат у меня вышел такой
Сначала 4.6 поставил с vcore 1.35v - linx час бегал прекрасно! Но потом решил потестить в prime95 - Bsod 0x101 В итоге рабочая частота для 4600мгц оказалась 1.375, температуры (noctua d-14) при тесте в прайм оказадиь (макс. зафиксированные, среднее не считал)- цп - 66, ядро - 78. А вот если снизить частоту до 4500мгц стабильно (6 часов прайма) работает на 1.35в. температуры уже 62проц и 75 ядро.
Особо усердно с настройками не ковырялся, только напряжение менял и память выставлял (2133)
Но оффсетный режим чё-то так и не осилил! Множитель в простое не уменьтшался, наверное биос 1101, в предыдущем уменьшался! Хотя можт я что с настройками нахимичил!
Оставил статично 1.35 при 4500мгц на повседневную работу.
Конфиг - Rampage IV eXtreme, 16gb 2133 1.65 G.skill
Если есть какие-нибудь рекомендации, пишите, попробую
Последний раз редактировалось xxxevgeny 26.01.2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Qwertur что-то перепутал... xxxevgeny Множитель не пытался фиксировать и гнать по шине? Интересно как С2 по шине себя ведет... Какое охлаждение воздух, вода? To All у меня проц показывает какие-то невооброзимые температуры именно на ЦП - 124, при ядрах 50... с чем это связано не пойму, иногда темпа ЦП вообще пропадает... Может я не в курсе чего-то? З.Ы. Проги из шапки пробовал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Fox_1 у тебя серийный? Вообще у меня мнение что либо утилит их не понимают либо что-то с термодатчиками. Потому что у меня по ядрам та же фигня, на некоторых бывает температура как будто они под азотом...
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Сейчас этот форум просматривают: KUZMIAN и гости: 29