ВАУ круууто! Я уже все сделал, выпрямил, ножку ща буду ставить, потом на маму воткну, тока все еще боюсь мама не спалится ли? Проц до этого не эксплуатировался. В магазине так выдали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
LAV48
LAV48 писал(а):
И не такое решаемо
Да, неслабо, однако! Честь и хвала! Здесь бывает принесут камушек с немного погнутыми ногами и уже гемор. А этот экземпляр просто писец! Позвольте узнать, что с тем процем делали чтобы так согнуть ноги, наступили что-ли?
_________________ You will find only pain living in the past
уаха тут один чел спрорит со мной , говорит что типа у него AMD Athlon 6000+ , увидев эту заветную цифру 6000 в инет магазине , подумал что это частота проца , говорит что проц двухядерный , на каждое ядро приходится по 3к Ггц и в сумме 6000... ведь это не так? частоты вроде не складываются , или как?
Когда менял проц, увидел что погнулась одна ножка или контактная площадка в 775 сокете, вот эта #77 Проц вроде пашет, но гонится так себе. Кто знает, за что отвечает эта ножка, может она быть причиной нестабильности, ошибок, слабого разгона и т.п.? Или лучше в новую ветку вопрос задать, вроде эта ветка о ножках процессоров а не материнских сокетов
отломал первую слева вверху ножку процессора celeron1.7
(это если смотреть на процессор если он в разьёме)
стоит её припаивать или без неё будит работать?:)