Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
igorek_UA Мать MSI Z87-GD65.
А вообще грустно. 4200 "выжал". На напругу не реагирует. Надо с прижимом что-то делать. Понажимав на водоблок и покрутив его во время стресс тестов можно 7-8 градусов на Core0 сбить. На нём самая высокая температура, 65-70 под нагрузкой. Где-то плохой контакт... Надо какие-нито шайбы на винты насадить чтобы увеличить прижим. Никто не знает, где именно на кристалле находится Core0? Сверху или снизу когда проц установлен в материнку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Украина
VRoman писал(а):
igorek_UA Мать MSI Z87-GD65.
А вообще грустно. 4200 "выжал". На напругу не реагирует. Надо с прижимом что-то делать. Понажимав на водоблок и покрутив его во время стресс тестов можно 7-8 градусов на Core0 сбить. На нём самая высокая температура, 65-70 под нагрузкой. Где-то плохой контакт... Надо какие-нито шайбы на винты насадить чтобы увеличить прижим. Никто не знает, где именно на кристалле находится Core0? Сверху или снизу когда проц установлен в материнку?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
OTTIS писал(а):
74 и 77 градусов соответственно
какая-то неправильная у вас вода) у меня на 2687w\3960x на воде больше 60 не поднималось, а у них теплопакет посолидней будет) Хотя может быть из-за того что кристалл мелкий, его не получается нормально охладить..
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Haughty Catt писал(а):
65-70 под нагрузкой для воды это много.
Согласен. На core3 всего 50 градусов. На видюхе вообще 40 в "бублике". Вода - в порядке, а вот с прижимом беда. Думаю крышку обратно на проц поставить ради лучшего прижима к кулеру да и к сокету тоже. Может там с сокетом контакт тоже не ахти, поэтому и не гонится?
специалист техпроцесс это раз нет интегрированного питалова два форма кристалла не как червь это три видал я ваш ксеон 3300 максимум частоты при 1.05 вольта у меня такие на воздухе выше 60 не грелись а 3960 мои скрины в теме линкса лежат 5000 герц 214 Гфлопс и 81 градус максимум такая вот вода