самое интерестное что условия розгона нормальные!!!!!!!!!!!! мать АСУС , кулер ТИТАН память Хюндай 256 SDRAM я сам был очень!!!!!!! удивлён......кто б другой сказал я б неповерил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда вот про память точно немогу сказать что там с ней ...несмотрел ...я просто был в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОМП не мой по этому много незнаю!!!!!!!! Ну за розгон могу точно сказать работает всё норм недавно узнавал!!!!!!!!!!!!!!
Т.K я очень ленивый то читать все что тут написано не стал, но то что касается разгона то у меня есть вопросы.
Моё железо
>MB Soltek 65ME
>P III 866MHz Coppermine 133 FSB;
>SDRAM Hunix 2x256Mb PC133 (тайминги 2-2-2 133MHz)
>Video LeadTeak A400LE (GPU 300>360MHz, MEM 700>931MHz, 12x1 pu, 6 vu)
>HDD SEAGATE "ST340017A" Barracuda ATA V 7200rpm ATA100
>2x300w ATX Power man
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Проблема в том что когда я повышаю вольтаж на 0.05 или больше, то при попытке запустить прогу для мониторнга винда уходит в ребут, а если не повышать то максимум что я смог сделать это 147x6.5 (955.5MHz). Пробовал ставить чистоту памяти 100MHz, все вроде круто 158x6.5 (1027MHz) без вылетов и зависаний (тестил в 3DMark05 3 часа 2008 очков), но фишка в чем, а в том что при 147х6.5 производтельность больше (3DMark05 skore 2225) и это понятно память то работает на более низких частотах.
Так вот вопрос какой, в чем проблема???? В БИОСе или память тормозит все, а может шина не дает. До этого стояла память Hyundai 512 3-2-2 с ней еще хуже было 145х6.5 (943MHz)
Так вот вопрос какой, в чем проблема???? В БИОСе или память тормозит все, а может шина не дает. До этого стояла память Hyundai 512 3-2-2 с ней еще хуже было 145х6.5 (943MHz)[/quote]
Честно говоря там и гнать у тебя уже нечего..... А подводит тебя память....попробй поднять!!!!!! (не опустить)!!!! (тоисть зделять больше) !!!! хуже!!!! тайминги памяти и пробуй гнать..... но помни что у тебя поднимается РСІ а ето очень плохо и твой разгон может стать печальным!!!!!!!!!!
Если тайминги поднимиш то точно розгониш больше !!!!!!!!!!!!!!!
А с температурой что???? возможно у тебя просто перегрев ...ну и ОЗУ само собой... Иногда бывает что ядро так быстро уходит в перегрев что даже датчики неуспевают фиксировать и тепло воще неуспевает перейти на радиатор!!!!!!!!!!! я просто обильно смазал сам кристал и все стенки кристала пастой которая продаётся вместе с ТИТАНОМ ..... класная паста с серебром очень класная теплопередача ..... ну и радиатор медный...................а хотя может быть и такое что мать просто гонит!!!!!!!!!! в етом случае покупать нада новую.... чтоб ТУАЛАТИН держала и т. д. .....купить туалатин ну там к примеру 1200 и гнать его по самое нихочу!!!!!!!!!! самый класный вариант...... если хорошо розогнать то неокторые Р4 можно дрючить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mitnick K. ЭТОТ проц на 133 должен пахать.
соответственно возможные грабли:
а) память, не держащая 133МГц.
б) мамка. Здесь могут приколы как и по напряжению питанию проца, так и с делителями FSB:AGP, FSB:PCI и пр. пр. пр.
в) видео, если мамка на 440-м чипсете
г) БП.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Ща спицияльно справочник вытащил - все процы с литерами EB просто обязаны пахать на 133-й шине с такой памятью как у тебя если мать поддерживает. Попробуй память отдельно каждую планку для начала...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mitnick K. какое еще пятно? Перегрев, скол - что конкретно? Если действительно есть видимый механический дефект, то он вполне реально может сопутствовать понижению планки стабильной работы камня.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19