Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Max_I'm писал(а):
не знаю могу только констатировать факт, что у меня так же 56 58 63 55 это под средней нагрузкой сейчас, если по полной нагрузить разница еще больше будет.
все таки процы 2500 похолоднее будут чем 2600, отключение НТ особо не влияет на темпу. и для разгона проца на 5гг все таки нужна норм вода. А у кого проц 2600к разогнан 4,7гг-4,9гг и у них воздух и говорят, что больше 70 градусов темпа на самом горячем ядре не поднимается ( при мах нагрузке )-- наглая лож. Просто системник надо из под кондишена вытащить, а то люди так и будут думать, что камни при разгоне холодные
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
miwa +1 больше кэша - больше тепла. Это аксиома. Это самая горячая часть проца. Ht off помогает градусов на 5 много или мало, вам судить. Насчет низкой темпы при разгоне и правда много превирают/забывают уточнить условия теста. При разгоне до 5ггц или ближе к тому у большинства даже на самом крутом воздушном охлаждении температура будет 80+. Исключение составляют редкие случаи, когда из-за удачного проца не придется повышать напряг более 1.4. Но это очень везучим надо быть.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
miwa писал(а):
А у кого проц 2600к разогнан 4,7гг-4,9гг и у них воздух и говорят, что больше 70 градусов темпа на самом горячем ядре не поднимается ( при мах нагрузке )-- наглая лож. Просто системник надо из под кондишена вытащить, а то люди так и будут думать, что камни при разгоне холодные
Не знаю на кого бочку катишь, камрад, но у меня темпы совершенно реальные и кондейшина (к сожалению) нет - #77 - или ты и 80+с не веришь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
miwa писал(а):
кто нить в курсе почему у 2600к первое ядро самое холодное, а остальные горячие.
Имхо из-за компоновки кристалла: #77 Первое ядро граничит с более холодным участком кристалла (не работающим видеоядром). По идее с включением видеоядра темпа первого ядра должна возрасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Dan9I писал(а):
10 проходов linx и 9 часов prime95. Скрин есть только linx, вот. Вот фотовольтажа.
второй скрин неработает а по первому, во первых там почти 1,3, а во вторых тест уже закончился и напряжение упало, давай скрин теста прохода по полной ( на всю память выставь и 20000 объем задач поставь,) и между 19--20 проходами а то все горазды лапшу на уши вешать
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
miwa Я не собираюсь кому то что то доказывать) Если интересно полистай странички, я замерял напрямую 1.27 в нагрузке, остальное меня не волнует. Уже 3 недели ни одного глюка, прайм 9 часов прошел. Не хочешь верить, ну не верь
Сейчас этот форум просматривают: BloodyElf и гости: 49