В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Ukraine
так что поговаривают что vishera будет со встроенным видео ядром и будет новый чипсет? (инфы вообще очень мало по этим процам, а ведь интересно, догонят ли коры...) гугл молчит, или меня там уже забанили...
народ скажите может кто то Zalman CNPS5X Performa юзал или юзает?яя конечно понимаю щас скажут покупай чтото дороже но меня интересует этот кулер под були? или кто то дайте сылку на развернутый тест по нему с обязательным сравненим с боксовыми решениями. просто интересно постоянный турбо буст он вытянет до 55-60 градусов или нет.
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Внезапно отключилась парковка ядер на проце. А без неё нехило так надо напругу поднимать, на 1.31v во флеше всё зависает подчистую. Как мне теперь парковку обратно включить? Патчи, удалял, ставил без толку! Как то в реестре нужно ключик добавлять, если не сложно скиньте это .reg ключик.
Crocodila писал(а):
да вобще выше 65 градусов как по мне стремно гляди и деформация возникнет
Бугага деформация, улыбнуло. Что-уж там скукоживание и всё.
Pers у мня 6100 , может у кого на такое кулер на таком проце стоит?
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 54 секунды: trax откатится пробовал?
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Crocodila попробуйте сбросить БИОС в дефолт и уменьшайте напряжение сколько сможете.
давно сделал щас проц пашет на 1,08 вольта( по софтовому мониторингу) или 1,137 по биосу. принципе неважно ниже уже ребутится система
Сейчас этот форум просматривают: Kostyan_nsk и гости: 20