Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
C_i_t_r_u_s писал(а):
1) Оверы юзающие 8-мь горшков для 1-4 поточных игр и которых ничего не волнует, у него там в играх все стабильно на 4.7-5Ггц и они довольны и линпак им нафиг не упал. 2) Бенчеры, которые вечно тягаются у кого длинее, бегают в легких тестах и линпак им тоже не упал. 3) Многопоточники и просто обычные люди, которые линпак проходят для себя, чтобы быть спокойным, что там потом ничего не свалится под 100% нагрузкой. 4) Люди, которые проходят линпак на благо пополнения статистики честного разгона.
Вопрос - а когда будем, как предлагает Gorod, меряться в реальном софте?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
devl547 писал(а):
Прайм греет сильнее линпака
дома максимум рендеринг а он сравним с линксом
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
devl547 писал(а):
Прайм греет сильнее линпака.
Греет и грузит сильнее, но факт в том, что линпак выбивает раньше.
devl547 писал(а):
А что кто-то мешает? Помнится мне в свое время кодирование и рендеры тестили, не вижу никаких препятствий для этого. Было бы желание у пользователей с этим возиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
didnt писал(а):
из этой ветки у кого ещё он болтается?
У меня квад6600 где-то лежит, правда не тот что был раньше, но всеравно мамки под него мертвые. А что-то путевое на рынке бу трудно для него найти по адекватной цене.
didnt писал(а):
я бы даже задонатил
masikpasik писал(а):
и что надо делать что бы кукурузы не было
Не лениться и читать FAQ на первой странице темы.
masikpasik писал(а):
просто у меня ранеьше феном разогнаный был с ним проблем не было
Как щас узнаешь были ли они реально или нет, может просто они были еле заметные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016
masikpasik писал(а):
для этого и делал таблицу прошлый куратор, чтобы посмотрел и понял, что у тебя "бомбер" летит или "миссер шмид". Единственный человек, который сделал это для облегчения чужого труда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
masikpasik писал(а):
вступить в клан LINX Я поведиректом прогнал кодированние видео с отдыха летом ,все прошло благополучно ,увидел макс нагрузку на проц и температуру что еще не видел раньше ,все нормуль прошло без останова .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
didnt я подумал ты спросил какие процы у меня есть,максимум это 2х ядерные и гонял я не долго-вынужденно лишь 1 проц пока тк бенч этого сокета у меня в планах еще не скоро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
C_i_t_r_u_s писал(а):
Тут щас несколько категорий людей: 1) Оверы юзающие 8-мь горшков для 1-4 поточных игр и которых ничего не волнует, у него там в играх все стабильно на 4.7-5Ггц и они довольны и линпак им нафиг не упал. 2) Бенчеры, которые вечно тягаются у кого длинее, бегают в легких тестах и линпак им тоже не упал. 3) Многопоточники и просто обычные люди, которые линпак проходят для себя, чтобы быть спокойным, что там потом ничего не свалится под 100% нагрузкой. 4) Люди, которые проходят линпак на благо пополнения статистики честного разгона.
Споры Ваши ни о чем! У Вас у всех свои интересы и Вы зачем-то их навязываете другим.
достойный ответ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
devl547 писал(а):
так и регулярно выкидываем, кто где. Просто мало. То там то тут..
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: Москва Фото: 11
Народ у кого еще остались мамки MSI 970 gaming какие у вас температуры врм? для статистики надо. После установки радиаторов с обратной стороны в простое 40-41 град а после 50 мин батлы3 прогрелось до 55-57