Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Remarc писал(а):
глая и безосновательная ложь,я никого не прошу и не заставляю что-либо делать..
я не говорю лично про тебя,но пользователя Hurtman явно убеждали влупить выше нормы
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Gorod писал(а):
Наверное есть такие люди что покупают M5 и никогда не превышают скорости , ибо неположенно !
не все люди берут м5 для скорости,м5 берут для драйва-разгона,ибо практически любая бмв перевалит скорость в 200км\ч-это я тебе как владелец бумера говорю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
avtoelectrik писал(а):
я легко прошел тесты во такие,причем в закрытом прогретом после игр корпусе перед кодированнием 5 минут прогрев бенчем аиды с фпу,но смысла в этом нет % прибавки от этого будет абсолютно не заметный в танках по реплею +0.5 кадра
на твоей материнке результат мог быть и по лучше
Вложения:
Снимок1.PNG [ 431.68 КБ | Просмотров: 609 ]
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Какие все тут добрые)) Бенчеры спорят с простыми пользователями. Простые пользователи не горят желанием рисковать и жарить железо ради каких-то бенчмарков на тех частотах, которые на повседневки они не юзают. У них нет желания вливать кучу бабла покупая все новороченное ради нескольких % профита. По большей части это практичные люди. А бенчеры не хотят гонять линпаки и прочие стресстесты считая это абсурдом, они же постоянно гоняют на пределе возможностей, кончают железо, вливают неимоверную кучу бабла и все ради удовлетворения ЧСВ. Это энтузиасты своего дела. Вы никогда не договоритесь, так всегда было, есть и будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Prof писал(а):
на твоей материнке результат мог быть и по лучше
результат чего? частоты???? температур ????,если ты имел ввиду частоту то по температуре видно что дальше просто нельзя,я знаю что можно ....,я и 5рку могу взять при 1.55 ,но тестить то уже нельзя будет , 4.7 прошел ,но вижу что предел для перформы причем она у меня с двумя вентилями .... и да я отношусь к
Цитата:
Простые пользователи не горят желанием рисковать и жарить железо ради каких-то бенчмарков на тех частотах, которые на повседневки они не юзают. У них нет желания вливать кучу бабла покупая все новороченное ради нескольких % профита. По большей части это практичные люди.
но люблю красивое и не кастрированное железо которое работает умеренно быстро и долго ,а не оооочень быстро но не долго
Member
avtoelectrik писал(а):
результат чего? частоты???? температур ????, 4.7 прошел ,но вижу что предел для перформы причем она у меня с двумя вентилями ....
вот частота 4.7 и температура 57*С не много ли? для AIDA
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Litoy.88 писал(а):
и будет пыщ-пыщ
скорее всего сынок это будет с твоей 880 ево и не долго.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Prof писал(а):
вот частота 4.7 и температура 57*С не много ли? для AIDA
дружище там аида только для мониторинга!!! сзади рендер х264 на 99% для кого скрин сделан!!! смотри внимательно,а это практически то же что и линкс. в аиде у меня так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
qefir Ты мать то нашел ам2+? А то д9жмш, если что это ддр2. На ам3 свыше 400 по шине не светит. Вместо того, чтобы спорить в ветке по вишере, которой у тебя сейчас нет, лучше бы изучал мат. часть по феномам/атлонам и искал процессор с удачным батчем!
Litoy.88 писал(а):
C_i_t_r_u_s Ну ты то можешь со своим удачным камнем и топой мамкой утереть им нос? 5500 им покажи,что бы завидовали молча
1) А зачем мне это? Я уже давно не бенчу. Если браться серьезно, то фх-у доктор прописал азот. Все остальное просто трата времени. 2) Для 5500 придется лупить вольтаж под 1.65-1.7 и сувать под проточку, а у меня камень рабочая лошадка пока что, так что нет. Перед зеном или как пойдет в расход можно будет помучать. 3) Саблезубый не бенчерская мать, вообще ни разу. Отличная мать для постоянки и не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
C_i_t_r_u_s Все началось с того что "простые пользователи" начали катить бочку на людей не горящих энтузиазмом погонять линкс без передышки , причем в довольно агрессивном духе , публично осуждая не только в нежелании вступать в ихнию секту но и в других необоснованных обвивениях вроде некомпетентности и так далее . Это не невинные овечки "просты пользователи" а самые настоящие волки сатанисты идоло-поклонники пытающиеся навязать свои обычаи и методику "правильного" разгона другим и окупировавшие ветку под свои темные сектальные обряды вокруг часто упоминаемого тут теста
Если бы не такое наглое поведение никто бы их не трогал и не тролил Но зато какой бурной жизнью расцвела тема , чуствую на горчичник уже заработал пора заканчивать наверно
Litoy.88
Цитата:
берут для драйва-разгона . ибо практически любая бмв перевалит скорость в 200км\ч-это я тебе как владелец бумера говорю
Ценитель немецкого автопрома ? Это плюс VW табурег тоже 200 незамечая берет , да ... немецкие мощные моторы это приятная вещь тут ничего не возразишь , за это все остальные огрехи им можно простить
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 24.04.2016 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
avtoelectrik писал(а):
дружище там аида только для мониторинга!!! сзади рендер х264 на 99% для кого скрин сделан!!! смотри внимательно,а это практически то же что и линкс. в аиде у меня так
а понятно ,а запусти HWinfo только время опроса раз в 10 уменьши и температура максимальная будет за 70*С показываться HWinfo
Member
Prof да не , с перформой я на разумном пределе ,можно еще снять резюк ограничивающий обороты до 1300 но это будет совсем не комфортно ,для выше частот нужен труспирит или архон как минимум .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Gorod писал(а):
Ну тогда все понятно , купить топовый камень АМД , дорогущее железо к нему , Asus Formula , сварганить дорогущее СВО кастомное размером с еще один системник и использовать все это ... в номинале ? Боясь добавить десятую долю вольта для пары бенчей ? Очень интересно , ну что тут скажешь - у каждого свои тараканы в голове Наверное есть такие люди что покупают M5 и никогда не превышают скорости , ибо неположенно ! Логика примерно одинаковая вырисовывается
Я собрал свой конфиг железа и СВО для того,чтоб держать свой камень не выше 5.0Ггц и не выше 50-55 градусов в нагрузке А как показывает практика 4,5-4,7 хватает для раскрытия SLI 2х980 (выше ФПС не идёт,только скорость загрузки ПО и Игровых миров) ну и 300-500 Мгц хоть и копейки,но небольшой запас на пару лет,пока не появится АМ4+ и не обкатается Zen ну и пока не появится Асусовская ТОПовая материнка с кучей слотов для всей моей перефирии и чтоб PCIe линий хватало. Надеюсь исчерпывающе ответил на вопросы?
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |