Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Overclock[er] тут 4 потока на FX8(9) не сравнимы с FX4.. дело в том что модули не отключались физически - как было 4 так и осталось, всего лишь выставили 4 потока , по 1 потоку на модуль а для линпака важны FPU коих всего 4 шт в FX8(9) , 1шт на модуль в общем результат на 4 потоках в таком случае будет такой же или чуть меньше чем на 8 потоках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Overclock[er] писал(а):
Хм.....откуда у тебя на 4-х ядрах столько флопсов? У меня на FX-4330 @ 4.8GHz ~55-57 Гфлопс
у меня 4 ядра на 4-х модулях (у тебя на 2-х) - отсюда разница. А для fx4330 результат очень хороший ( у меня на fx6300 на 4800 при 4 ядрах на 2-х модулях тоже неплохо получалось: http://uploads.ru/BbsVF.png но, тсс... тут некоторые говорят, что это неправильный разгон...
зачем ты так камень печешь. 8300 на 4.5 под 1.475 много же. попробуй ради интереса в районе 1.4 поиграться.. http://uploads.ru/lYRau.png PS: перед выдачей 3 флопсов, открыл браузер и полез серфить и из-за этого дали меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
liten Интересует производительность, в частности нагрузка на процессор и видеокарту. Хотелось бы выяснить, у меня одно там проседает или нет? А особенно в моменты создания хаоса на пикапе с пулеметом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
avtoelectrik писал(а):
скорее это вы из клана ссыте недай бог пару флопсов потеряется!!!!и придется биос шуршать в поиске причины куда же они делись это похоже на зависимость какую то
ты где то видишь что я гоняю ежедневно линкс и скидываю результаты? если нет,то прикрой свой рот и не обобщай! а ты ссыкло,взял топовую мать и боишься ее нагрузить,ссать конечно дело каждого! я линкс гонял во время разгона и после переделки охлаждения,и на 1000% уверен что если оставить комп с высокой нагрузкой,он не повиснет через пару-тройку часов! а ты сиди и трясись над ним,как бы он не хапнул перегрев или перегрузил цепь питания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Человек не выжимает все до последнего из проца поджаривая его ,смысла для его видеокарты нет вкладыватся в тот же саблезуб или кросхею-я считаю это уж фанатом надо быть чтоб ради 200 мгц менять плату -а так его плата не говно .единственное шим аналоговый -да. Я тоже б лучше в машину вложился .чем в призрачные 200 мгц ,а до 4500 (и даже 4700 в x265) как у Вас avtoelectrick мне без кукурузы хватило GA-970a-UD3P,которая вдвое дешевле чем саблезуб (я не про б.у ибо платы б.у не приемлю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
ffa1978 Тем более что у меня плата от фенома х6 1100т осталась,и я очень рад,что она с фх-ом не померла,а взяла разгон на уровне плат в двое новее и вдвое дороже! А тут саблезуб и 4500 кое как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Да хватит 4500 вполне -тем более же не sli или crossfire ,мне вон с моей r7-260x и 4300 за глаза -даже в разгоне ее до 1300-и смысл брать сайбер .Одно дело вода.удачный проц -та еще понимаю .а так насиловать за 200 мгц -нафиг надо -на 4700 мне уже 1.5 надо для линпака