Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Кто может подсказать где есть табличка по этим процессорам, в которой указано в каких экземплярах можно менять множитель? Извините, поиском пользовался не нашёл такого. Ткните плиз пальцем
6. Чем отличается AMD Athlon64 от AMD Athlon64 FX? AMD Athlon64 FX имеет разблокированный множитель не только в сторону понижения, но и в сторону повышения. Так же при его производстве AMD может использовать технологии, не выгодные в производстве обычных Athlon64. Стоит AMD Athlon 64 FX гораздо дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Люди нужен совет! Есть возможность поменять свой профильный камень на х2 3800 f3(у меня f2).
Вопрос: Сможет ли он взять планку 3ггц? Очень хочется Или уж доплатить и взять чтонибудь с большим множителем? Мамка по fsb гонит хорошо.
И еще маркировка как я понял должна быть ADA3800....CZ? Или есть еще ADO3800....CZ?
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
alexl81
Спасибо, насчет лотереи я знаю Просто я полазил по статистике разгона и они там редко встречаются.
И почему ты думает что сейчас его не найдешь ? Мне обещали поискать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Я тоже думал взять 3800+ F3, обещали поискать, но не нашли, либо не смогли... Поэтому заказал 5200+. Надеюсь что он возмет частоту 3 Ггц ибо в статистике разгона ниже 3 Ггц вроде нет... хотя фактор лотереи всеравно остается.
по поводу 3800 могу сказать что это помоему самые простые в разгоне процы
правда гнал одноядерник выставил на нем 2700Мгц частота взялась легко(думаю так же и 2900 можно)
а вот свой 5000+ х2 я с трудом заставил пахать на 3000Мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
вообщем, наконец сменил я память на профильную.!!!Супер память, но...теперь разгон видимо уперся в проц.по шине 225 гонится, стабилен, садомазу проходит без проблем.дальше- нестабильность.на 230 запускается без проблем, но в садлмазе тест ФПУ гдето на 30% вылетает. пробовал поднимать напругу до 1.450, больше боюсь перегрева.кстати, счас 1.400 и темпа выше 55 по ядрам и 60 ЦП не поднималась.
НТ стоит на 4х, чего еще понизить или это предел? хочется всетаки 3200 стабильно.
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, greykarel и гости: 26