Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Straiker Когда покупал мать+проц, у меня стояла система из 2ух 660. На и5 4.0 Ггц в кризис3, когда было много травы, фпс на ультре с х4 сглаживание падал до 25-30, как на 4770К перешл, даже на 3.5 ггц фпс был выше на 15 кадров в среднем.
+1 MSI B85-G43 например...у B85 все есть и USB 3.0 и SATA-3...по множителю он гнать позволяет, с фиксацией макс турбобуст на не К процессорах тоже проблем быть не должно...По шине не гонит и соответственно страп не меняет, и множитель на память макс - 16x - 1600MHZ....всё Зато насколько дешево и сердито! 3K это нормальная цена за MoBo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
нада скрины найти 4770 что он бустит всеми ядрами до 3900мгц, на любой плате. но чтобы 8 потоков было по 3900мгц.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: короче зря я старался походу, плата не причем, хасвелы не гонятся на +4,люди которые доказывали скиньте скрин , при прогоне линкса .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Straiker писал(а):
Хороший запас по всем параметрам + звуковая карта лучше чем на других.
Запас для разгона это да. А вот звук не сказл бы что лучше. У меня была формула 3 и там шла внешняя звуковая карта от креатива. Но когда я перешл на свою профильную звуковуху, то понял, что там тоже полное фуфло. Лучше купи мать за5-6к и за2к звуковуху отдельную. Вот это будет лучше.
Сейчас этот форум просматривают: askarm и гости: 16