Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Вот 2 часа назад взял 3000+ Е6 BOX. Через 2 часа буду это все хозяйство ставить. Посоветуте: стоить ли поменять термопасту что в комплекте на другую? (имеется КПТ-8 в наличии)
BOX AMD очень тих, но охлаждает тоже хорошо. За два дня просмотрел и Glacial Tech и BOX - разницы почти нет. Я бы не стал менять пасту.
Всем привет. У меня такой вопрос по 3000. Максимально я разогнал до 2655(295*9). Но кто-то мне говорил, что если не дотягивает до 2700, то лучше поставить тврдые 2400(267*9). Где правда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Б. Калитва
Дорый день, ночь.
Возникла такая проблема: разгонял проц (290*10) всё нормально, только с виндой глюки, когда разогнал, долго грузилась, а после того как разгон убрал, перед тем как появляется лого загрузка Windows XP, появляется палочка (_), мигает она секунд 10, а после исчезает, как это убрать.
P.S. Так как гнал проц пишу в эту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Acrob@t [boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Вот это файл boot.ini у тебя про изменен, последнюю строчку измени как я выше указал в соответствии с тем какая у тебя винда(Professional RU или Home Edition RU) и все будет ок
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд А кто нить в Everest'е замечал такоеhttp://images.people.overclockers.ru/52439.jpg, смотрим на вкладку процессоры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Киев
Вот мой результат: А64 3200, Venice. Первая строка маркировки: ADA3200AA4BW Вторая строка маркировки: LBBWE 0543BPHW
Система: ASUS A8N SLI, охлаждение: вода (Asetek Waterchill). На 1.4В запустился максимум на 2300. На 1,55В только 2450. Правда на стабильность долго не тестировал, так что результат может быть еще меньше. Тем-ра в нагрузке не более 39град.
Пробовал ставить на другую систему, чтобы поднять вольтаж: ASUS A8V Deluxe, охлаждение: боксовый кулер. Но при 1.65 и 2500 даже Windows не загрузился; больше ставить боюсь.
Вообщем, отвратительный результат. Даже мой Ньюкастл 3500+ свободно идет на 2530 при 1.65В на воде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
***ArTiSt***
Цитата:
есть процы, к примеру 4 неделя, так они вообще не любят питалово, если поднимаешь, то разгон снижается!
Ну не скажи , 4-той недели очень даже любят питалово Мой первый Венис 0504 очень чутко реагировал на повышение до 1.8V под фреонкой и до 1.7 на воздухе , вот он красавец :