Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
Вчера начал трепанацию своего и7. Минут 20-25 возился, ощутимого прорыва не почувствовал =( Сколько по времени у вас занимает скальпирование процессора ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
Вот еще один вопрос меня интересовал. Приобрел строительный термостойкий герметик (диапазон температур +65 +200) на силиконовой основе- подойдет или это не то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
USB писал(а):
герметик для прокладок
У него есть пара минусов - практически отсутствует клеящая способность, и присутствует уксусная кислота. Обычный силиконовый герметик вполне подойдет, диапазон температур до ~105гр - более, чем достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
спасибо други. ацетон в среду приедет.
Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды: купил термо-пасту сегодня arctic mx-4 thermal compound http://www.arctic.ac/en/p/cooling/therm ... d-20g.html для нанесения непосредственно на крышку цп. и чет как то мне в магазине упаковка показалась странной , у меня mx-4 вроде другая была , и точно, домой приехал сравнил дома такая Arctic Cooling MX-4 - http://www.regard.ru/catalog/tovar100742.htm , собстно в чем между ними разница , какая теперь из них по лучшее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
BloodySonE писал(а):
У него есть пара минусов - практически отсутствует клеящая способность
Это смотря у какого. Покупал для замазки щели между трубой металлической печки и крышей железной (на даче). Темно-бурого цвета такой. Намертво засыхает. Температуру держит до ~400.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.