Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016
cannibal_pro писал(а):
даж интерестно стало.. я в кризис играл на печи560ти ОС (обычной..не 448 ).. да не на полняках - но как то такого я не помню, чтоб проц и вк без нагрузки были щас качну - проверю
так у этого тестера именно fx с r9-290 такие фокусы. с 960 и остальными всё нормально. и i5 с r9 290 тоже всё ок. прошу относиться к мелочам посерьзнее. и главное то, что он тестил fx в стоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Litoy.88 у меня физика на проц стоит, FX 4,8 ВК 970 гига. Но в кризис 3 я не видел такой лажи как в видосе, вообще мне хватает, а на 140 монике может и падать из-за кадров в мин. по сравнению с 60 герц и синхр. вкл. P/S не дурите голову, помолчу чуть.. Интересные посты появляются, а ответов нет...
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Последний раз редактировалось M_E_L 28.04.2016 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
M_E_L писал(а):
Там даже многопоток не в подозрении
я же написал!! работают все нечетные ядра равномерно нагружено ,такого не было раньше,там все в восторге от фпса короче если так пойдет на основу обзорщикам и ютуберам железа придется новые видосы с фиксами делать,да что там теперь и феномы должны зарулить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
Гы, щас зафейлился грубо. У меня с вентилем от DeepCool Maelstrom 120T косяк, он после выключения и включения компа, сам не стартует, а дует он на VRM. Т.е. в биосе крутиться, а в момент загрузки винды, когда управление перехватывает штатная утилита, он останавливается и всё, не стартует пока я вручную не выставлю конфиг контроля "Отключено = максимальные обороты" вентиль раскрутится и тогда включаю ручной режим работы (установка других режимов не помогает)
Ну и забыл включить, поиграл в SC II 40 минут,и вылет в синьку с ошибкой Кернел секюрити чек фаилуре Нагрелась напрочь вся материнка, даже USB контроллер, думаю VRM выбил систему при t выше 70-ти. Слава богу я не стартанул что нить более тяжёлое.
cannibal_pro этот баг на наших матерях лечится как нить? Чтобы он после запуска системы запускал все вентили на 100%, а потом уже включал конфиг, то как он делает в биосе, а то подзадолбало, а решение я так и не смог подобрать...
И у меня определённо что то с водоблоком на CPU случилось, температура в районе 40 держится в простое, но и в нагрузке не прыгает выше 58. Надеюсь что просто прижать его надо получше
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D