Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
liten решается, выставляйте минимальные обороты больше 800.. возможно это просто вертушки не могут стартануть при 600.. а самое надежное - удалить асусовскую утилиту и использовать только профиль биоса , а для чего либо использовать к примеру спидфан , или еще какую утилиту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
masikpasik я имел ввиду танки ,там дирек 11 запилили и все прекрасно теперь работает в многопотоке,так что там уж точно зарулят,а фикс вообще не напрягается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
cannibal_pro Косяк в том что на корпус в биосе нельзя поставить меньше 60% мощности, а это 1000 оборотов, у меня и при 600 норм крутился D: Буду подбирать утилиту.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
C_i_t_r_u_s есть пара игр, которые не пойдут на любом из процессоров феном - это Mad Max и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Им требуется поддержка инструкции AVX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
C_i_t_r_u_s писал(а):
1) Учим мат. часть как работает планировщик винды и что отображается в диспетчере. 2) На сколько % был загружен процессор?
извините,но я вижу мониторингом афтербернер и там работают 1-3-5-7 ядра,при этом игра уже работает на директикс 11,от этого и буст скорее всего,моя 285тка сейчас в разгоне стабильно держится на отметке 100% и фпс держится около 100 и при этом на МАКСИМАЛКАХ хд клиента.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: C_i_t_r_u_s у вас же такой же проц!!что мешает самому увидеть что да как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
avtoelectrik писал(а):
там дирек 11 запилили и все прекрасно теперь работает в многопотоке
"Выполнен переход на CoreEngine 3.0
реализован ряд технологий позволяющих увеличить производительность клиента на определенных конфигурациях, а именно: существенно повысился средний FPS для пресетов улучшенной графики; несущественно повысился средний FPS для пресетов стандартной графики. для улучшенной графики была пересмотрена система освещения спецэффектов: дымы и взрывы стали выглядеть более гармонично с окружением; появилась возможность использовать современный Graphics API (DX11), в этой связи рекомендуется обновить драйверы видеокарты, скачав последнюю доступную версию с сайта производителя."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
avtoelectrik Мне проще спросить, чем ставить бету. Жду ответа:
C_i_t_r_u_s писал(а):
2) На сколько % был загружен процессор?
То что игра равномерно нагружает ядра по диспетчеру задач, вовсе не означает, что она умеет использовать несколько ядер. Диспетчер задач показывает не текущую нагрузку, а усредненную. Процесс постоянно скачет по ядрам и за счет усреднения начинает казаться как будто процессор грузит 4 или более ядер. А смотреть надо так: смотрим в % общую нагрузку на весь процессор. Если там 12,5% то это значит, что по факту работает только один горшок, если 25% то уже два горшка и т.д. и т.п. Смотреть на то что игра грузит в диспетчере задач на сколько-то % каждое ядро и делать выводы, что она мультипоточная ничто иное как не правильное понимание работы планировщика и диспетчера задач.
Don_Vito писал(а):
а разлоченный x3 435 считается за фен?После анлока определяется как феном б35
Суть не в фене, а в архитектуре к10 и к10.5. Я так понимаю у тебя все отлично работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
C_i_t_r_u_s писал(а):
Смотреть на то что игра грузит в диспетчере задач на сколько-то % каждое ядро и делать выводы, что она мультипоточная ничто иное как не правильное понимание работы планировщика и диспетчера задач.
Даже сейчас WoT может использовать 2 ядра как минимум, а что там в 9.15 будет поглядим когда выйдет. PS сори за другую платформу, на рабочем компе танки устаревшие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12