Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
PinkAshes текстолит поцарапали, или кристалл? Проверьте на всякий ножки в сокете, все ли ровненько стоят(их там много ,так что внимательнее). Кнотактные площадки процессора можно мягкой "стирашкой" протереть - от пальцев мог жир остаться. Я когда свой проц снимал, чтоб удалить выдавившийся силикон, не смог его запустить после переустановки в сокет - потом вытащил вставил - завелся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
krasnov77 У меня такой же. Ночь постоял, день постоял и вечером следующим я завёл)) Камень сразу вставил в сокет и сверху придавил кулером (корпус на боку лежал) без прикручивания - просто под небольшим весом получилось. Я думаю ничего страшного если сразу включить не случится, но лучше всё-таки подождать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
у меня получилось! вот до скальпирования #77 и после #77 напруги одинаковые в обоих случаях ,темпа в комнате тож 25 гр. нормально ли такой разброс по ядрам.? фоток не делал. сложнее всего было прорезать там где крылышки на крышке по бокам ,а так особых проблем не было. вот так вот.,что скажете.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
krasnov77 Так всё отлично! У меня, кстати, такой же разброс по температурам ядер. Видимо термофигня, которая стоковая, работала как распределительная пластина , а ЖМ передает нагрев моментально..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
ANDRE писал(а):
ам же вроде между крышкой и текстолитем проца зазор 1-2мм который заполняет клей, а супер клеем запонить такой зазор врятли получится, да и у дефлотного клея цвет черный и это видно по краям, опять же супер клей будет отличаться или же нет...?
там не клей а герметик. какие 1-2 мм? там одного нет. ВСЕМ если неуверенны , что сможете все аккуратно сделать - НЕ ДЕЛАЙТЕ
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
krasnov77 писал(а):
я к стати не мазал оборотную сторону крышки , может стоило и там намазать.?
надо и на крышку наносить, чтобы капель не было на кристалле.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: krasnov77 вольтаж у тебя не коректно отображает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
100xanoffКрасным выделена не дорожка, а как раз "разрыв" между дорожками, пустое место. Чуть ниже посмотрите - несколько дорожек иде5т, они темно-зеленого цвета. А светло-зеленый - это "пустой" текстолит. Не надо меня под ЖК подгонять Ставьте смело проц и включайте. В случае чего, защиты от перегрузок и КЗ на современных матерях и БП в должном количестве присутствуют.