Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
EVGENIYYY так если бы разрабы оптимизировали везде так под амд процыки,тогда и не было бы этих халиваров и поливаний грязью,впринципе во всех свежих играх обстановка получше чем была раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Хорош уже дурью маяться, и так же всё ясно если игродел юзает древнее двигло, то FX будет в том самом месте, если игродел юзает свежий движок, то и FX будет всё прокачивать.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
Забавно, если верить http://pclab.pl/art65154-29.html, то у меня должно быть около 30 кадров в GTA V. А их 50-60 (Online режим), с доп настройками масштабирования и текстур на FHD. Не стыкуется однако.
Как это выходит, у них с 780 проц не прокачивает, а у меня с TI, всё работает.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
liten писал(а):
где найти адекватный клиент, клянуть будут ли фризы и тормоза на винтах с Raid-ом.
на стиме! =)
liten писал(а):
Какой то я скачал, но после запуска у меня ничего не происходит
я пиратку качал,там обновление надо нажимать вроде
avtoelectrik писал(а):
так если бы разрабы оптимизировали везде так под амд процыки,тогда и не было бы этих халиваров и поливаний грязью,впринципе во всех свежих играх обстановка получше чем была раньше.
так уже обсуждалось,что у интеля бабок тьма,они проплачивают и под них крутят игры,а амд нищие им не на что спонсировать,что бы под их камни капитально оптимизировали =))) patologoanatom а че фалаут под многопоток заточен!? когда тестил чет не заметил
Member
devl547 писал(а):
Вопрос - а почему Intel на древнем двигле отлично работает?
Очевидно что разница где-то в однопоточной производительности(пример D3 SC2), а где-то в косяках кода говнокода-портирования(тут примеров хоть пруд пруди) со старых консолей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Anarebe писал(а):
Очевидно что разница где-то в однопоточной производительности
Очевидно, что AMD выпустила продукт, не соответствующий требованиям рынка.
Anarebe писал(а):
а где-то в косяках кода говнокода-портирования
Это - реальный код. И Intel на нём более-менее неплохо работает. А жалобы AMD, что не продукт фиговый, а разработчики не те - ну это несерьёзно. Хотели двигать рынок - надо было вкладываться. А если просто давать всё на откуп девам и юзерам без адекватной поддержки - уже видим что вышло. Вон, APU уже в каком поколении на рынке - в шестом? А воз и ныне там, разве что AMD в последние полтора года в опенсорс пытаются активно вкладываться, чтобы и этот рынок не потерять.
Member
devl547 То что говнокод работает хоть как-то на интеле, дык зарплату не дадут, да ещё и уволят, если работать и на интеле не будет. За примером абсолютного говнокода тоже далеко ходить не надо прошлогодний бетмен тому подверждение. А в целом-то я согласен. Процы к сожалению "не алё", как конкурент.
разница в 231 доллар,за эту разницу можно ооочень некисло вкинуть в отличный видик. не так ли??? ,а если сделать как я взяв бу комплект то и подавно!!!!
Member
patologoanatom раскочегарится он без проблем и до 4.5 ,дальше как бы и не надо особо ,а вот 6500 на какойто микро атх даже стыдно в комп пихать такую мамку ,ну я спать хреново просто буду от такого недоделка в моем ящике ,да и проц этот брать без разгона скай имеется ввиду это не серьезно.
Member
EVGENIYYY писал(а):
Вполне серьезно, без разгона они так же хороши.
ну ладно если покупатель не бум бум,но чел знающий что этот камень можно гнать почти вдвое...его же жаба сожрет живьем ..или скажем так нервное расстройство ему просто обеспечено а вообще зачем эту тему подняли?разве у кого то слайд шоу в играх? или там мож новую картинку вкинули цветную.... где не 150 фпс ,а 85 скажем на 60ти герцовом монике ....и это как бы перебор и лишняя трата электроэнергии ,включаем всинк радуемся плавной и красивой картинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
Обладатели карт 970 и 980 и моделей FX8***, у которых мб завалялся где нить FarCry4, запустите игру, выставьте всё на максимум, а потом в ручном режиме поддайте Объёмный свет HBA0+ Сглаживание TXAA4 Сумеречные лучи - расширенное Разрешение FHD
Только в таком режиме у меня проц грузит на 60% (пик, мониторил графиками все ядра), FPS в лютых местах 45, средний 60.
Забавно то, что в простом режиме "Максимум" и "С этими надстройками" FPS падает заметно, а вот нагрузка на проц\видео не меняется. Т.е. выходит что я наблюдаю наглядный пример что проц раскачивает видео карту.
Внимание вопрос, если проц нагружает GPU на 99%, то откуда берётся прирост FPS если сменить его на интел какой нить модной нынче серии? Мне так, для личного развития.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Сейчас этот форум просматривают: florin72, murkok5 и гости: 26