Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
Fagot48
Один вопрос… Твой «13900К» на 6400 MHz или на 6300 MHz хотя бы винду загрузит? Про тесты и игры не говорю. Вот когда сможет, тогда и будешь его с 14900KS сравнивать и таблички рисовать. Мой, кстати, вполне себе может.
Это мы ещё не говорим про работоспособность на нормальных платах, а не огрызках.
P.S. Говорю же, школота. Тебе о KS вообще даже упоминать нельзя, забудь эти буквы, не для твоего мозга это железо. Он у тебя в руках через полгода сдохнет и ты себя объявишь невиноватым.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
Fagot48, еще раз. Когда твой «13900К» приедет, покажешь скрин и тест хотя бы на 6300 MHz. Когда покажешь, тогда и будем про KS разговаривать. До тех пор это шахматы с голубем.
ще раз. Когда твой «13900К» приедет, покажешь скрин и тест хотя бы на 6300 MHz. Когда покажешь, тогда и будем про KS разговаривать. До тех пор это шахматы с голубем.
пошёл слив. Отлично.
А чем тебя не устраивают скрины с 1-ой страницы?
Я что-то другое тебе покажу или чего?) ну будет там 40к в сайнбенче а не 42 или 44. И чё?)
Ты кого жизни то учишь, ссышь на первый снег
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
HertZ писал(а):
хотя бы на 6300 MHz
ааа то есть ради тебя, я где-то должен раздобыть DDR5?
ну ты мне её вышлешь бесплатно, я затестирую.
А так мне и DDR4 хватит. Как нибудь 1-10% переживу в игорях.
Апгрейд 20к выйдет, а прирост 300%....после 9900K (qqls)
Я вас прямо спросил, а вы тут пятой точкой елозить начинаете.
вы/ты слепой или глупый?
Я доверяю фактам и цифрам.
Ты - всё о сказке про белого бычка, о том что Q1LP "нитакой" как 13900К
Ну дак а это наверху чё?
Сними лимиты и будет тоже самое, или ты до контроллера памяти докопался?
Ну хорошо предложи "лучшее" решение за 15к.
Только не 12700К плиз, нинада дядя
Megagad писал(а):
А лучше скрин с названием и ценой.
Вот продавец отправит мой проц - сразу скину.
А сейчас нормисы мне не нужны, мешаться под ногами. Вдруг им лучше отправит а мне хуже, позапаре
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Megagad писал(а):
Или уже забыли что писали?
не не забыл.
Мутант на 7000мгц DDR5 13900K на 7600мгц DDR5 ожидаемо слегка быстрее.
А ну всё если 0,5% то это уже не уровень 13900К.
Дак я спрашиваю мы память тестируем или процессоры?
Если процессоры то надо включать JEDEC, выставлять аналогичную частоту и лимиты, напряжение.
Разницы будет 0 целых хрен десятых.
А если смотреть на разгон памяти, тут да, релизник лучше (но и т оне факт зависит от удачи). Но я с этим и не спорю, я неоднократно говорил что у меня DDR4 и мне тупо хватит баликов
Во вторых Я НЕ ДОКАЗЫВАЛ, что невозможно. А боялся проблем. Не надо перекручивать
да?
Fagot48 писал(а):
Всё таки с крышкой буду брать.
рамку потом докуплю если надо. а вот крышку вы хрен где достанете если даже сильно захотеть.
шо ж ты такой переобуватель то)
Fagot48 писал(а):
ну дык такой цены уже не будет, забудь.
За 15704р это самое дешёвое что я успел купить.
будет обязательно, когда я брал за 11800, за сутки до этого он стоил 17500, а на али под 20000
Fagot48 писал(а):
А собсна зачем ссылки? Это ведь говно а не проц и лучше купить 12700К или чё ты там советовал.
где и что я советовал? я лишь
Fagot48 писал(а):
только ссылки по которой я купил проц - у него в товарах нету. Это раз.
чёрным по белому написал, что мутант надо брать за дешман а не выкладывать 30к+ за платформу, нет в этом смысла)
Fagot48 писал(а):
только ссылки по которой я купил проц - у него в товарах нету. Это раз.
сегодня нет, завтра есть. я ж написал, что проц надо ловить. ссылку дал чтоб нормальные люди при необходимости могли себе сохранить магаз, ну и чтоб ты не петушился когда у тебя ссылку просят)
ну ладно, а где ты раньше то был? Каюсь по этому поводу недоглядел. Ссылка сразу не попалась на IHS. Если ты такой умный кинул бы сразу ссылку. Я когда на QQLS искал 6 лет назад крышку от 1151, ничего не было за вменяемый деньги. Да и за 1500р крышку брать ну хз спасибо. Дешевле взять проц с крышкой и докупить рамку если захочешь прямой контакт.
Rios писал(а):
будет обязательно,
ну только через год об этом мне не пиши пожалуйста уже
Rios писал(а):
чёрным по белому написал, что мутант надо брать за дешман а не выкладывать 30к+
ну хорошо, и что ты предлагаешь? Я вот сейчас обновиться хочу.
Или надо ждать часами на Лохито и Али вылавливать? ну мне заняться нечем, 3 тысячи рублей как нибудь переживу. Через год это уже будут другие деньги. Я в магазине на чипсы и пепси оставлю 500р по стуи ничё не купив.
Вот мне тоже проблема
Rios писал(а):
сегодня нет, завтра есть. я ж написал, что проц надо ловить.
ну дак лови, делеть тебе раз нехер, пасись.
Я цену более менее увидел, не дорого и не дешёво. то есть 12к условно около низ. 20к верх. то что там было на 1 наносек 10700р в расчёт не берём.
За 15704р в данную секунду это ауенный выбор. Что бы ты там не говорил.