Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
michernov
по пробуй на один шаг напряжение убавить
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
EVGENIYYY писал(а):
Про Максимку 100% видел и знаю как у него FX жутко троттлил, балаболить научился, а вот практически с умом подойти к разгону он пшик. У него основная аудитория - школота.
300к школоты набрал земеля однако, в гости к ним сходить чтоли, где у них офис я знаю Меня до сих пор умиляют их стресстесты под аидой, впрочем как и техноглоба Простое кодирование видео в х264 и х265 и то больше жарит проц.
EVGENIYYY писал(а):
Брать нужно Zen +, допиленный.
Самое ранее он появится только в 2018, не все захотят столько ждать. И так уже в этом году 4 года как на вишере сидим))
michernov Зря так камушек мучаешь. Для повседневности такое ни к чему.
michernov писал(а):
это кратковременные скачки темпы, они не должны влиять (хотя все может быть, если датчики косячат)
Это они по мониторингу кратковременные ибо опрос датчиков во время стресстеста страдает, а по факту проц жарится достаточно, для того чтобы начала отрабатывать защита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
EVGENIYYY писал(а):
Снял бы поход в гости на видео ну или в крайнем случае беседы на диктофон.
Спросил их в ВК можно ли к ним в гости, подождемс ответят ли))
EVGENIYYY писал(а):
Ну я подожду....
Я пожалуй оба поколения поюзаю, но скорее всего разница между зеном и зеном+ будет как у интела сейчас между поколениями.
michernov писал(а):
спасибо! понимаю что любопытство движет нас к краю пропасти... но все мы буратины по жизни...
Если уж есть большое желание помучать железо, то надо хотя бы ради чего-то. Гонял бы хотя бы для хвбота к примеру ну или написал бы заметку/статью о потенциале твоего камушка))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
C_i_t_r_u_s писал(а):
Гонял бы хотя бы для хвбота к примеру ну или написал бы заметку/статью о потенциале твоего камушка
Спасибо за поддержку, но пока что меня тут (на форуме) некоторые гоняют, говорят что скрины свои рисую и в трольи записывают. а уж за заметку про нашего мальчика - собак навешают...
panzer1944 писал(а):
Разумней остаться на 4.7
в таком случае, как бы да. второй проход линкса также профита не добавил (разве что темпа немного стабилизировалась): http://uploads.ru/QXVdP.png
_________________ https://ibb.co/Sf1jB85
Последний раз редактировалось michernov 11.05.2016 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
-bender- пробная заливка: http://imgur.com/e6v9Rfb вроде неплохо... спасибо, ещё одну приблуду освоил
C_i_t_r_u_s писал(а):
А ты гоняй те тесты в которых нет проблем
я линкс гоняю больше для отшлифовки системы (здесь все сразу и наглядно), ну и возможности камня же...
C_i_t_r_u_s писал(а):
радиаторы ты однако опасно наклеил с задней стороны платы, как бы чего не замкнуло.
они как раз неровно потому приклеены, что старался воткнуть между контактами, чтобы не закоротить (только, все равно, один оказался под радиатором - ну тут уж было никак...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Кстати по поводу imgur... владельцы нвидии (кому доступен shadowplay/share) могут хоткеем скриншотить,редактировать и напрямую отправлять/заливать на хост в свои скрины
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
Такс, целый день прохожу Ведьмака 3, и после последних корректировок CPU-NB никаких зависаний. Всё же сказывается разгон оперативы, режим Auto явно иногда глючил и валил систему.
P>S> Недавно впервые лично увидел красный экран смерти на соседнем ноуте, было круто, всё мелькало, дрожало, даже не успел определить ошибку. Прям как в кино
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Сейчас этот форум просматривают: florin72, murkok5 и гости: 25