Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
avtoelectrik писал(а):
народ ,а че там с фаркрай4 у фиксов? то мне усердно твердят что ооочень плохо и даже зион 771 там круче ,типа просадки лаги итд ..установлена у меня эта игра и наоборот моя видяшка стабильно держит 100% загрузку чего не было с зионом 5460 на 4.2ггц даже.. ,это что заговор интелофилов такой ? суют мне видео там от кухни и максима что там все лагает и даже картинка на пару сек останавливается
Отлично всё, на профильном сабже, на максималке (плюс HBAA или как там его, и остальные плюшки нагружающие видуху) 40+ FPS. Просто на Максималке 55+
Короче отыграл комфортно, показатели fps аналогичные и в Ведьмаке. Там конечно я с волосами не игрался, если их включить то иногда до 25 падает.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
avtoelectrik писал(а):
по приколу макс+тегноглоб
Hurtman писал(а):
Радики лучше Нвидии на вулкане гоняют?
Абсолютно не факт. Более того - свежий Doom на вулкане гоняли на 1080. А учитывая что DX12 и вулкан сильно низкоуровневые, то вполне возможно было заточиться только под nVidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
S_Snake писал(а):
я не о возможностях, а о архитектурных изменениях. у ЭфИксов кеш L3 доработан, потому его частота не сильно влияет на конечный результат.
Как раз таки у FX хреновый кп в основном, а не в ядро-модулях, поэтому лучше сделать меньше частоту проца, но существенно поднять кп. Вот тогда прирост будет линейный в реальных прогах, а не только в бенчах. На материнках MSI с разгоном по множителю на кп затык, поэтому шиной гнать единственный вариант, хотя и немного труднее. Пока стабильности полной не добился. Хочу 2600 кп, ну или хотя бы 2500 сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Dreamlike
Цитата:
Как раз таки у FX хреновый кп в основном
более лучший чем на феномах))
Цитата:
Хочу 2600 кп, ну или хотя бы 2500 сделать.
2.6 реально, но вот профита от этого честно сказать мало..(не везде), а тепловыделения много, из этого вывод можно сделать, что лучше добавить напругу на CPU и чутка еще разогнать, кп можно при этом держать 2.4-2.5.. (и частота памяти 1800 - 2133) а вот на МСЙ - я бы сильно не гнал) мясо оно такое ... пожароопасное
Сейчас этот форум просматривают: Pryanik28 и гости: 36