Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
IBodyB
IBodyB писал(а):
прогони вот этот тестик
Без проблем - #77 Результат как-то маловат мне кажется. HT по прежнему в данном тесте тормозит? Сколько версий сменилось, а они не могут сделать человеческую оптимизацию.
IBodyB писал(а):
Зачем покупать проц и юзать его как более дешёвый (3570K например)...Вот это результат, правда темпа великовата
Согласен, юзать 3770K без HT совершенно неинтересно. Что касается температур - обратите внимание в тесте выше самое горячее ядро выше 85 не прогрелось, так что можно быть спокойным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Foxtrot писал(а):
Вот с Compare
Спасибо. To IBodyB Обратите внимание на мой скрин в сравнении со скрином Foxtrot. Разница между двумя х49 и, тем более, х45 - просто офигительная погрешность в измерениях, тем более синтетических, и, думаю, зависит не только от CPU ))). Одним тестом на разных конфигурациях никому ничего не докажешь. Ссылки на исследования во многих тестах есть в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Северск
izhrunner Так мне не понятно, зачем покупать 3770К и юзать его без НТ (у меня на 2600К постоянно включён, ибо много кодирую HD), если можно купить за меньшие деньги 3570К...Как то так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
IBodyB А этого не понять... "Маркетинг"... слово "ТОП"... Больший кэш... Советы друзей... Эти ваши интернеты и обзоры...) В конце получается, что ключевым и решающим становится больший разгон по частоте без HT, меньшие температуры и напряжения, да и играют в основном, а не кодируют. Давайте не будем заглядывать в чужой кошелек. При прочих равных никто не проиграл
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2012
Hunber что-то вольтаж маленький, у меня нужен около 1.5 для 5ти 1.41-1.44, 5200 уже больше 1.536 просит температуры уже высокие, поменяю на жм - выложу сюда на 5200
_________________ Куплю нижнюю плату от 9800gx2 в хорошем состоянии(рабочую)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Москва
YeLLa_Be Тут проблема в охлаждении...вроде Zalman CNPS 12x должен хорошо охлаждать,добавил в корпус кучу вентелей,теперь даже бэкплейт охлаждает.Пришел к выводу что фигня это (а то на 4900 это предел для linX на моей системе из-за температур) Вернулся на 4400 и вынул все вентили-теперь тишина и производительность.
Последний раз редактировалось izhrunner 27.08.2012 8:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23