Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Анугмыч Ну, изначально напряжение стояло в биосе на АВТО и CPUZ показывал напряжение в районе 1.55-1.58 при шине 270.
Я просто попробовал зафиксировать на 1.4. И работает.
Датчик-то может врать, но проц-то работает! А про лето чёт не понял к чему.... Хочешь сказать, что 50 - это много??
Что бы сделать, чтобы на 2700 проца память нормально работала на частотах, близких к 200....?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Народ, как думаете на моей системе надо скольки можно разогнать 3500+?
GA-K8N Pro-SLI
2x512 Kingmax speedi
Кулер стандартный, думаю докупить
Я бы сам попробывал, но БП слабый, скоро куплю что-то около 500W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Народ кто тестит систему UT2004 проблема такова
у меня веник работает 9*300 на 1.55В макс скрин 2850(но нестабилен) тесты проходит тока при ~2750
так вот проходит SNM долго 100%
прайм 6 часов
полный тест памяти мемтест1.65(ночь)
но примерно после 3-4 часов игры в ут(20ботов) вылетает в винду
(PS чип на матери очень хорошо охл-ся...разгон с видяхи снял полностью)
железо в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
Проц;
ADA3000DAA4BW
LBBWE0532APDW.
Стабильно работет на 2700.
FSB 300 * HTT 3.0
CPU VID CONTROL: AUTO
CPU VID SPECIAL CONTROL: 123%
1.67V по показаниям Smartguardian
Темпа в простое 28, под нагрузкой садымазы доходит до 52.
Охлаждение: в профиле, радиатор без обдува, в контуре ещё и видеокарточка, помпа ускоглазых братьев за 200рэ.
Память работает на частоте 245 с таймингами (3-3-3-3)
Разгон видео во время теста проца, отключил.
Темпа материнки была 52 градуса, поставил вентиль, снизилась до 35.
Темпа чипсета 45.
Проц запустился и на частоте 2800, делитель 8.0, напруга 1.8, но нестабильно.
Какие будут замечания, и предложения???
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Народ кто тестит систему UT2004 проблема такова
у меня веник работает 9*300 на 1.55В макс скрин 2850(но нестабилен) тесты проходит тока при ~2750
так вот проходит SNM долго 100%
прайм 6 часов
полный тест памяти мемтест1.65(ночь)
но примерно после 3-4 часов игры в ут(20ботов) вылетает в винду
(PS чип на матери очень хорошо охл-ся...разгон с видяхи снял полностью)
железо в профиле
Kserion риторический вопрос -кады будет конец света?
как можно по описанию железа сказать о разгоне ?? у когото на фуфляцких системах и блоках 300 ват проц валит до 2800 и больше а ктото даже 2600 взять неможет и тут дело не в блоке питания(конечно пусть он будет покруче но.....) и маркеровке проца.
собери систему упрись в сненку,а мы поможем чем сможем. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды v1rus_EY если у тебя без разгона всё стабильно с 20 ботами то ........проц не держит такой нагрузки.
мой тоже при 1.6 на 2750 s@m всю ночь летает а при запуске игры слёт и видео тут не причом . и блок питания тоже -ему фиолетово сколько ботов.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Ice Qp писал(а):
Kserion риторический вопрос -кады будет конец света? как можно по описанию железа сказать о разгоне ?? у когото на фуфляцких системах и блоках 300 ват проц валит до 2800 и больше а ктото даже 2600 взять неможет и тут дело не в блоке питания(конечно пусть он будет покруче но.....) и маркеровке проца. собери систему упрись в сненку,а мы поможем чем сможем.
ОК, просто я новичок в разгоне, поэтому и глупые вопросы.
ОК, просто я новичок в разгоне, поэтому и глупые вопросы
ничо. не смертельно.
я кады купил комп(дюже давно) ваще на следуйщий день потащил его на сервис-горела красная лампочка( индикации винта),я думал торба компу.с меня весь сервис месяц прикалывался.... Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Aliraver так вытащи одну планку и гони не в дуале. так и узнаеш. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды это твой первый вопрос?
если да то чё неуказываеш какое напряжение на проце? памяти? настройки биоса??????
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16