Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
HIV359 писал(а):
Ну так вот, специально для вас: включение\выключение НРЕТ в биосе ни к чему не приводит; ровно как и форсирование его через Harmonic (x64) v0.003 в ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
EVGENIYYY писал(а):
Почему?
Хз почему. Короче, извиняюсь перед всеми, кого напряг и заставил "думать". Я не знаю почему Harmonic не включало мне НРЕТ(запускал с правами администратора), как только включил НРЕТ через командную строку - все пришло в норму. Для себя вынес урок, что не стоит лишний раз лениться и не делать ктрл+с ктрл+в, вместо того чтобы нажимать кнопочки в красивом интерфейсе(а 14мгц в винтаймертестере я и не проверял, вижу что Harmonic мне пишет, мол НРЕТ включен и сижу дальше бугурчу из-за "нерабочей" винды).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Ну и шина у меня подскакивает, сегодня до 204,5 и проц естественно на 4908Ггц. Прикольно. Было и выше как то, но проблем, слава богу, никаких. Вот как в линкс то стабильнее.
P/S точнее:ЦП 4908,9Ггц, NB 2454, HT 2659.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Последний раз редактировалось M_E_L 15.05.2016 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
EVGENIYYY и я про это же )))
qefir
Цитата:
давайте устроим негласное соревнование мол лучший результат в аиде ...
это как сравнивать температуре на марсе, в аиде сравнивать тест кешей и памяти почти нереально, т.к. от запуска к запуску результаты могут отличатся кардинально, не то что от системы к системе, так же зависит и от ОС и пятен на солнце
Сейчас этот форум просматривают: regme, Зум и гости: 25