Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
EVGENIYYY писал(а):
Какую видеокарту поставишь?
Буду смотреть на ситуацию после выхода поляриса. Но скорее всего буду искать 290X. Может даже референсы, для них TheStilt сейчас какие-то замодденые биосы выпускает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Metalluxx а я что то думал 8и головый проц, а выходит всего 6... проблема 6 ядерников - это иногда отбраковка и у некоторых есть лимит по разгону .. ну и разгоняются они на более высоком вольтаже .. обычно за 1.5 выходят на таких частотах .. тут лучше будет снизить разгон CPUNB и поднять напряжение на CPU, посмотреть какой будет эффект.. мож "качели"? память то у вас тоже не на стандарте можно сказать работает.. поэтому све слабые места системы при большем разгоне начинают себя проявлять т.е. можно ослабить так же таймиги памяти для проверки
по LLC - если он работает так же как и на 1 рев... то напруга завышена в момент нагрузки примерно так .. #77
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 21.05.2016 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
-bender- MB: ASUS M5A97 R2.0 у вас МП одинаковые )) проблема не в стабильности, а в некоторых фризах в простое, то ли из за малого вольтажа, то л еще из за чего.. ну и да и как повезет
Member
-bender- а если поглядеть по графикам в OCCT? как то подозрительно стабильно .. учитывая что творилось на 1 ревизии)) а было бы здорово если были замеры мультиметром)
Сейчас этот форум просматривают: dmitrij31 и гости: 31