Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
А есть на форуме обладатели связки фх и радеонов 7870/950? Хотелось бы услышать - устраивает/не устраивает связка.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: [UA] Kharkov
кто-то менял 8120(50) на 8320(50) какой прирост в игрушках которые юзают 1-2 потока? т.к для многопотока смысла нет, интересует именно произ. ядра, может кто-то менял?
кто-то менял 8120(50) на 8320(50) какой прирост в игрушках которые юзают 1-2 потока? т.к для многопотока смысла нет, интересует именно произ. ядра, может кто-то менял?
Был у меня fx 6100, а сейчас fx 8320, где то на 15 процентов лучше в танчиках.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
S1Lv3R Я загуглил это первым делом... Профиль надо обновлять чаще. Конечно же меняйте тогда! Ещё не факт, что следующее обновления, исключая выпуск более быстрых Vishera этим летом, встанет в вашу мат. плату.
Которые вовсе не обязательно выйдут / появятся в продаже...
S1Lv3R: Если бюджет позволяет, то (imho) лучше менять, т.к. не ясно что и когда появится новое от AMD (и чтоб ещё стало на имеющуюся материнку). Что лично меня очень порадовало (кроме прочего) при смене Phenom'а на FX, так это - система стала заметно более отзывчивая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Necrus отличная связка, но конечно с учетом разгона)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Pers писал(а):
ну вроде как уже устарела есть новая МХ-4
Там разница не в температуре(помню тестирование было и там по моему градус в градус было, мх-3 чуть получше, но трудно наносится), а в улучшенном составе, мх-2 со временем почти как термоклей становится, от чего вроде как раз в 4-й серии должны были избавиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
markz0R проблема не в засыхании, она становится очень густой, недавно проц менял, так она так прилипла, что кулер вместе с процом вытащил, еле ножом отковырял=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
RedStone чтоб потом вы и другие такие же ныли АМД пошла по ступам интела, с каждым новым CPU - новая логика - новый сокет чем вас эта не устраивает? нет Pci-e v3.0? нет DDR-4 ?
подскажите, проц fx 8350 без разгона кулер боксовый температура после 10 минут ОССТ 64 градуса, нормально ли это, поменял термопасту на ZALMAN ZM-STG1 ничего не изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
cannibal_pro: а я и не ною, радуюсь, что 8320 у меня на 890 идёт, как когда-то радовался когда на m2a-vm (690G) феном второй встал без проблем и до сих пор у родителей работает. Вопрос в другом: потихоньку рисуется ещё один комп, и не хочется его брать на чипах девятисотой серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
RedStone Тогда надо ждать новых поступлений от производителей, вряд ли будет, что то особо новое прямо сейчас, все ждут нового камня от амд и под него уже "клепать" будут.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
RedStone писал(а):
cannibal_pro: а я и не ною, радуюсь, что 8320 у меня на 890 идёт, как когда-то радовался когда на m2a-vm (690G) феном второй встал без проблем и до сих пор у родителей работает.
Скажу больше фен2 даже на nf3-250 работает, причем еще и с AGP8x
S1Lv3R писал(а):
Ок, вроде в апреле -15% будет на FX. Тогда и возьму 6300.
Куда там еще снижать-то, интел ведь накроется такими темпами , итак профит уже одинаков при 2х-кратной разнице в цене. Так можно продать свой Q6600 и купить на эти деньги 8320 без доплаты)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Похоже новый сокет выйдет вместе с экскаватором. Вобщем слухи о том, что Steemroller будет использовать сокет AM3+ подтверждаются. Почитал разные зарубежные форумы, так там даже не сомневаются, а утверждают, что SR остается на AM3+. Так, что можно спокойно ждать выхода новых процессоров, глобального снижения цен и обновляться.
Последний раз редактировалось EVGENIYYY 03.04.2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85